Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Шампунь и кондиционер "Невесомое увлажнение"

deep-steep.jpg

Шампунь и кондиционер "Невесомое увлажнение" - хорошая добротная пара, бюджетная цена, никаких претензий.



Deep Steep, Weightless Moisture Shampoo, 10 fl oz (295 ml)
"Невесомое увлажнение" - шампунь


Фото внутренностей было неохота делать, они оба неинтересные - выглядят как белый крем, шампунь пожиже, кондиционер погуще.

Шампунь отлично пенится, приятно пахнет (какими-то кисловатыми фруктами, не цитрусами, идентифицировать запах не смогла), промывает хорошо. Кондиционер никакой пакли на голове не образует. Покупаю периодически, ничего особенного, но работающая и без изъянов пара.

Deep Steep, Weightless Moisture Conditioner, 10 fl oz (295 ml)
"Невесомое увлажнение" - кондиционер


Кремообразный, запах такой же, как у шампуня. Увлажняет волосы неплохо, но я в последнее время кондиционерами пользуюсь через раз, а то и реже, а чаще всего маской Нубиан, на которую ссылка ниже. Видимо, когда запасы подойдут к концу, я временно перейду полностью на маску. Если сравнивать действие данного кондиционера и маски, то маска лучше питает и утяжеляет - но это для меня, у которой сейчас сухие пушащиеся волосы. Для жирных волос кондиционер подойдет больше, чем маска (до беременности я им пользовалась и эффект мне нравился).

Состав у обоих (шампуня и кондиционера) одинаковый, разница только в пенообразующих веществах - в кондиционере их, понятное дело, нет, а в шампуне есть - мягкие, неагрессивные.

Остальное: экстракт алоэ, экстракт листьев оливы, экстракт можжевельника, экстракт листьев малины, глицерин, протеин киноа, экстракт плодов оливы, агринин, молочная кислота, аграновое масло, рисовый протеин, ароматизатор. Естественно, загустители и эмульгаторы - натуральные. Не содержат вредных химикатов, сульфатов, парабенов, красителей и фталатов.

Если вы хотите остаться только с одним шампунем, я бы сказала, что есть получше, но можно попробовать и этот, не исключено, что будет идеальным именно для вас. Я бы как единственный его не выбрала, но для разнообразия он мне нравится.



Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также лучшие в мире вечные щетки, от которых не секутся волосы, и прекрасная маска, которая спасает меня от превращения в одуванчик





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования






Ссылки содержат реферальный код, но не содержат указаний на страну и настройки сбить не должны.
Tags: deep steep, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments