ora_ratundo (ora_ratundo) wrote in iherbfans,
ora_ratundo
ora_ratundo
iherbfans

Category:

два оттенка водостойкой подводки от Holika Holika

Я так и не почувствовала вкус к многоэтапному сложному раскрашиванию лица (кстати, я этим не горжусь - ну нэ лэзэ, что ж поделать:), мой ежедневный макияж то и дело скатывается к подведению глаз. Наверное, надо подождать еще лет 10, когда уже можно будет вовсю готовиться к амплуа "безумная старушка" и не ограничивать себя в красочных порывах:)) Ну а пока я являюсь обладателем батареи подводок, в том числе этой парочки:

Вкратце: светлая мягче и с шиммером, темная посуше и без баловства, категорически не подойдут любительницам четких тонких стрелок, а я вот полюбила:)

По идее они должны быть одинаковыми и отличаться лишь оттенком (во всяком случае, я на это рассчитывала), но на самом деле они совсем разные.


(прошу прощения за качество фото, макросъемка не сильное место у моего телефона, но на этом кадре цветопередача довольно точная)
По количеству они от рождения одинаковые, просто светлый перед фотосессией уже поработал немало:)

Приезжают запаянные в пленку, красивый карандашик с колпачком, красивые голографичненькие надписи, ми-ми-ми.

Водостойкая легкая подводка для глаз от Holika Holika, светло-коричневая
(ссылка не ведет в зону .ru, открывается в новом окне и содержит реферальный код)

На фото выше справа.

Очень мягкая, слегка маслянистая по текстуре, ложится отлично, не нужно "натягивать" кожу ни самим карандашом, ни руками, чтобы добиться сцепления с поверхностью - по комфортности нанесения можно сравнить с жидкими подводками, но при этом она сухая, ни на чем не отпечатывается и держится, как прибитая. "Носик" у карандаша толстенький и только толстеет со временем, поэтому и линия получается такая... кость у нее широкая:)) Но я-то как раз именно такие и люблю.
Есть небольшой оранжевый подтон и шиммерные частички  - подойдет для вечернего/праздничного варианта, хотя я в процессе подготовки к карьере безумной старушки отлично ношу ее и на каждый день.


(на фото сверху. Обоже, у меня волосатые руки!)

Эксперимента ради я нанесла ее без никаких дополнительных средств, носила весь день (мокрый снег, работа, снова немного отличной погоды, занятия танцами, и финальная порция дождя) и проверила, что будет к вечеру. Примерно так будет:

(а вам не хочется застрелиться от фотографий своих глаз крупным планом?:)

Водой не смывается, водой с мылом смывается плохо, мицелляркой, маслом или средством для снятия макияжа снимается в одно-два касания.
В общем, это моя любимица.

Нюанс: карандаш с пластиковым корпусом и не выкручивается, в первый момент создается впечатление, что вот эта вот пимпка подводки на конце - это все, что вы купили:) Я уж было и тем была рада, уж очень она мне понравилась, но потом прочитала в отчетах, что этот пластиковый карандаш можно точить 0_о
В точилке не хочется, потому что очень уж пигментная масса мягкая, все там и останется, а руками норм.


Ну тупым ножом на самом деле не норм:)), но вообще все хорошо, если не спешить.

В комментариях на сайте можно прочитать, что у этих карандашей встречаются те же дефекты, что и у обычных художественных - сломанные в центре стержня грифели, пузырьки и т.д., но, имхо, за свою цену они все равно хороши.

Второй цветовой вариант:

Легкая водостойка подводка для глаз «Драгоценный камень» от Holika Holika, шоколадный цитрин

Этот вариант (на свотче выше нижний) больше похож на обычные карандаши - он посуше, плотнее, хуже "намазывается" на веко - приходиться прикладывать некоторое усилие, нет никакого веселящего отблеска. С другой стороны, это хорошая рабочая лошадка если вы не двигаетесь в сторону безумной старушки. По устойчивости и прочим характеристикам совпадает с предыдущим.

Важно! Состав не безупречный, я пользуюсь уже несколько месяцев без спецэффектов, но у меня очень высокий порог лояльности кожи ко всякого рода гадости достижениям промышленности, так что при чувствительной коже имеет смысл внимательно проинспектировать состав.

Светлый буду повторять точно и советую, если ваши предпочтения совпадают с моими, насчет темного не уверена.
Мой реферальный код MOL6055, буду благодарна, если вы им воспользуетесь.
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для глаз, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments