ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Зелёная глина Rainbow Research и водоросли Starwest Botanicals для масок

Цена по $6,5 за каждую упаковку, каждую из которых хватит на пару лет если использовать только для лица. Оба товара советую покупать из расчёта что бы поделиться с 1 или даже лучше 2 подругами. Практически за копейки можно получить дома прекрасное очищение кожи от токсинов, "грязи" и микробов, параллельно получив лёгкий пилинг. Эти маски настолько люблю, что они в обязательном порядке летают вместе со мной в любое путешествие длительностью дольше недели.


Обратила внимание на ламинанрию/келп Starwest Botanicals после поста postalena_live, котрая сделала большой обзорный пост полтора года назад. postalena_live для маски добавляет и авокадо и масло, я делаю всё крайне примитивно - добавляю воду или огурец, на большее меня не хватает.




Описание от Производителя
-Ascophyllum Nodosum / Аскофиллум узловатый
- Происхождение: Канада
- Кошерная продукция, сертифицированная Организацией по сертификации кошерной продукции
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Органическая продукция, сертифицированная QAI



Описание от Производителя
- 100% натуральный
- Косметический Класс Порошок Маска


Зеленая глина используется в лучших спа-салонах и курортах для лица и травяные обертывания тела. Французская Зеленая глина впитывает грязь, масло и бактерии, нежно очищая поры. Кожа становится мягкой и яркой.


Рекомендации по Применению
Формула Маски: Смешайте 1-2 Столовые Ложки. Французская Зеленая глина с родниковой водой, пока паста не станет однородной. Нанесите кончиками пальцев или шпателем. Оставить на 15-20 минут. Смойте теплой водой. (Для нормальной кожи, добавить 1 ст. Обычный йогурт или 1 яйцо. Для жирной кожи, добавить 1-2 столовые ложки. Лимонный Сок. Для сухой кожи, добавить 1 ст. Оливкового масла или 1 столовая ложка. Авокадо, пюре.)


Ингредиенты
Французская зеленая глина.



Что имеем на самом деле - ламинанрия/келп Starwest Botanicals объемом 453 гр (на фотографии слева более зелёная) и зелёная глина Rainbow Research 225 гр (на фотографии выше справа зелёная с сероватым оттенком) стоят одинаково по $6,5. Использую обе маски исключительно в зависимости от настроения поскольку как мне показалось действие у них приблизительно одинаковое - очищенные поры, чистая, подтянутая но не стянутая кожа, покраснение у меня после масок всегда если делать реже чем раз в неделю. Стараюсь делать маски с ними 1-2 раза в неделю и себе и дочке. Иногда увеличиваю количество и наношу на плечи и декольте поскольку у меня склонность к высыпаниям на этих зонах. Данные маски так же имеют лёгкий пилинговый эффект, но не заменяют полноценного пилинга.


Оба вида и ламинарию/келп и глину для быстрой маски беру по 1 чайной ложки и смешиваю чаще всего с обыкновенной водой с добавлением 1 капли масла шалфея (это просто я очень люблю его, можно добавлять своё любимое или не добавлять вовсе). Пропорции сухая смесь/вода исключительно "на глаз", но приблизительно так - 1 чайная ложка келпа+1 столовая ложка воды и 1 чайная ложка глины + 1 чайная ложка воды. Этого количества хватает на лицо и шею.


Но мне очень нравится заменять воду на натёртый на мелкой тёрке огурец, тогда как мне кажется кожа становится очень увлажнённой.

Ламинарию/келп (имеет яркий аромат водорослей) при смешивании оставляю в ёмкости для впитывания жидкости минут на 5-10 поскольку впитывает много и часто приходится добавлять для "комфортной" консистениции. Эту маску стараюсь делать перед мытьём головы поскольку смывать очень трудно, она "маслянистая" и смывается кусками норовя убежать в волосы. На фото ниже маска с келпом. После смывания кожа очень увлажннная, острой необходимости срочно что то наносить нет





Глину (аромата нет почти никакого, немного глинистый) смешиваю с водой и сразу наношу на лицо и шею. Держу на лице маску до полного высыхания - этоприблизительно 10-15 минут, потом смываю и наношу свой традиционный уход с сывороткой и кремом, хотя гораздо эффективнее было бы нанести питательную маску.
Tags: rainbow light, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments