goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Мои пять копеек о Джеффри Джеймс



На волне популярности данной марки, какое-то время назад приобрела три средства. Два уже почти закончились, третье - на половине, поэтому можно рассказать о впечатлениях.

Обо мне: 43 года, кожа комбинированная, на крыльях носа небольшой купероз, лоб страдает от высыпаний....

Первое средство - "укрепляющий" серум:
https://www.iherb.com/pr/Jeffrey-James-Botanicals-The-Firm-Instant-Firming-Face-Lift-2-0-oz-59-ml/44719

Перед покупкой колебалась, какой из серумов купить, этот или THE SERUM, что мне нужнее... THE SERUM, как я поняла, по увлажнению больше, THE FIRM вроде как должен что-то подтягивать... Решила, что в моем возрасте и с моей не сухой кожей подтягивание нужнее, и выбрала "фирмача".

Состав с сайта:

Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), citrus aurantium (orange distillate), hamamelis virginiana (which hazel), hydroxyethyl cellulose, carrageenan gum, natural macha rose fragrance, wildcrafted camellia sinensis (green tea), wildcrafted mahonia aquifolium (oregon grape), organic glycyrrhiza glabra (licorice), wildcrafted myrica cerifera (bayberry), organic capsicum annuum var. aannuum (capsicum), vaccinium angustifolium (blueberry), organic vaccinium macrocarpon (cranberry), rubus idaeus (raspberry seed oil), hippophae rhamnoides (seabuckthorn oil), tocopheryl acetate (vitamin E), sodium benzoate, potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.

Как всегда, смотрю без разборов, на уровне "интуитивно нравится-не нравится". Много растительных экстрактов - нравится... Правда, где-то недалеко от начала находится некий каррагинан, про который краем уха слыхала что-то нелестное, но и фиг с ним.

Приехал в картонной коробочке, оформление простое, но со вкусом... Солидная стеклянная бутылочка с помпой, пользоваться удобно. На выходе - прозрачный гель, не густой, но и не жидкий, капля держит форму. Запах - не Шанель номер 5, но довольно приятный, травяной, чувствуется только если поднести совсем близко к носу, надолго не задерживается. Распределяется по лицу легко, впитывается очень быстро (еле успеваю распределить), поэтому мне на лицо нужно как минимум пару-тройку нажатий, иногда больше, на шею - еще нажатие. Наношу и под глаза тоже, побочных эффектов не замечено. Объем для серума большой (59 мл, при том, что обычно серумы содержат 30 мл), поэтому в пересчете объем-цена вполне выгоден (хотя сперва кажется довольно дорогим).
Ну, а теперь главное - действие. Вот тут - облом, ибо никакого выраженного действия от этого серума я не замечаю. Приятный гельчик, но где же укрепление? Возможно, я его не замечаю, ибо не умею отслеживать минорные изменения, мне заметную видимость подавай. Для моего уровня зрения и ощущений, что с ним, что без него - разницы мало. Надеюсь, что-то он все-таки делает и я просто этого не замечаю, в использовании он приятный..
Есть такие средства, что ждешь не дождешься, когда закончатся, с этим серумом такого нетерпения у меня нет. Но и желания заказать снова - тоже нет....

Второй фигурант - знаменитый крем THE CREAM:

https://www.iherb.com/pr/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-Antioxidant-Anti-Aging-2-0-oz-59-ml/44721

Состав с сайта:
Organic herbal blend, organic barbadensis leaf juice (aloe), organic helianthus annuus (sunflower oil), glyceryl stearate, kosher vegetable glycerin, octyl palmitate, glycolic acid, organic cocos nucifera (coconut oil), squalane (olive oil based), lactic acid, isopropyl palmitate (palm oil), theobroma cacao (cocoa butter), cetearyl glucoside, stearyl alcohol, sodium hydroxide, potassium stearate, organic beeswax, cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), methylsulfonylmethane (MSM), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), cucumis sativus (cucumber distillate), royal jelly, wildcrafted resina propolis (propolis), wildcrafted verbascum olympicum & thapsus (mullein), organic simmondsia chinensis (jojoba oil), ubiquinone (coenzyme Q10), phytic acid, phospholipids, wildcrafted mahonia aquifolium (Oregon grape), wildcrafted camellia sinensis (green tea), camellia oil, persea gratissima (avocado oil), wildcrafted euphrasia officinalis (eyebright), helichrysum gymnocephalum (helichrysum essential oil), organic glycyrrhiza glabra (licorice), cymbopogon schoenanthus (lemongrass), butylene glycol, ascorbyl palmitate (vitamin C palmitate), calophyllum inophyllum (tamanu oil), wildcrafted baptisa tinctoria (wild indigo), organic borago officinalis (borage oil), organic linum usitatissimum (flax seed oil), organic oenothera biennis (evening primrose oil), organic rosa canina (rose hip oil), panthenol (vitamin B5), wildcrafted arnica montana (arnica), organic lavandula angustifolia (lavender), organic calendula officinalis (calendula), organic anthemis nobilis (chamomile), macadamia integrifolia (macadamia nut oil), sclerotium gum, benzyl alcohol, potassium sorbate, lecithin, citrus medica limonum (lemon), saccharum officinarum (sugar cane), xanthan gum, ethyl hexyl glycerin.

Столько всего, аж глаза разбегаются... чувствуешь, что вложена мысль и усилие, и все только для тебя:))
Крем также приезжает с приличной коробочке с наклейкой-голограммой. Сам находится в стеклянной баночке, что, конечно же, неудобно. Но во флакончик с помпой его положить в любом случае вряд ли вышло бы, разве что в тюбик, ибо крем довольно густой. Тут иногда проскальзывали жалобы на неприятный запах, я при нанесении ничего не чувствовала и удивлялась, пока не догадалась, почти к окончанию банки, засунуть туда нос... Да, запах есть, и довольно неприятный. Наверное, кислоты виноваты, они всегда воняют. У меня было пару кислотных средств (когда-то писала о них), и они воняли капитально, причем чувствовалось это и при нанесении, и какое-то время после. Несмотря на то, что те были во флаконах с помпами, а Джефри Джеймс - в банке (площадь испарения больше), ДД без сования носа в банку мне не воняет совсем, а если так - зачем совать нос куда не надо?
Цвет у крема стандартный, белый, текстура немного маслянистая, эта маслянистость чувствуется при нанесении, он как бы подтаивает, ощущение приятное. Удивительным образом никакого жирного блина не получается, даже наоборот - лицо немного матируется. Впитывается быстро, ощущения очень комфортные. Визуально кожа напитанная, бархатистая и есть ощущение, что выравнивается ее цвет.
Вообще, у меня от этого крема поначалу случился культурный шок - с началом его применения практически разгладились и исчезли вечные прыщики-бугорки на лбу! Они наличествуют у меня всегда, вопрос только в количестве.
Я пользуюсь средствами, которые частично помогают  и сдерживают эту напасть, но только частично, а тут вдруг я поняла, как может выглядеть мой лоб в почти абсолютно гладком состоянии! Хотелось петь, плясать и срочно бежать рассказывать в сообществе о чудо-креме! Не добежала, и хорошо, ибо через какое-то время чудо-эффект исчез, счастье было столь недолгим:( Подозреваю даже обычное совпадение с какими-то скрытыми процессами внутри организма (знать бы, с какими). Крем продолжал быть весьма приятным в использовании, хорошо увлажнял и питал, положительно влиял на цвет лица - но более не влиял на мои прыщики. Они победили и на этот раз:(((
Несмотря на это и учитывая, что задачи у крема определенные, с ними он справляется на отлично и вообще хорош собой, положила его "в закладки" на повторение, наверное, ближе к зиме.

Третий и самый крутой для меня фигурант - крем для глаз The Eye Cream:

https://www.iherb.com/pr/Jeffrey-James-Botanicals-The-Eye-Creme-5-oz-14-ml/44723

Состав с сайта:
Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf (aloe), jojoba esters, glycolic acid, hydroxyethyl cellulose, carrageenan gum, vitis vinifera (grapeseed oil), wildcrafted camelia sinensis (green tea), organic glycyrrhiza glabra (licorice), methylsulfonylmethane (MSM), oenothera biennis (evening primrose oil), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), wildcrafted euphrasia officinalis (eyebright), calophyllum inophyllum (tamanu oil), wildcrafted mahonia aquifolium (oregon grape), helichrysum italicum (helichrysum essential oil), organic simmondsia chinensis (jojoba oil), organic rosa canina (rosehip seed oil), squalane (olive oil based), lactic acid, isopropyl palmitate (palm oil), kosher vegetable glycerin, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, sodium hydroxide, ubiquinone (coenzyme Q10), phytic acid, phospholipids, tocopheryl (antioxidant), lecithin, pyrus malus (apple), citrus medica limonum (lemon), saccharum officinarum (sugar cane), dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate (peptides), cymbopogon schoenanthus (lemongrass), butylene glycol, ascorbyl palmitate (vitamin C palmitate), acetyl hexapeptide-3, sclerotium gum, potassium sorbate, sodium benzoate, xanthan gum.

Опять сплошные вкусности и полезности, просто глаза разбегаются... даже пептиды есть (блондинко, только сейчас заметила:))
Приезжает в такой же баночке, что и крем для лица, только маленькой. Количество всего 14 мл, на целый миллилитр меньше, чем в стандартных кремах для глаз. Опять баночка, даже шпателя нет (использую заначеный). Текстура напоминает
THE CREAM, только  легче и еще маслянистее при нанесении... Я наношу немножко шпателем и размазываю, крем мгновенно тает, пальцы "скользят" по коже. Несмотря на маслянистое ощущение при нанесении, он быстро впитывается, кожа не блестит и не кажется жирной.
По действию - просто лучший крем из опробованных на айхербе и, пожалуй, вообще!
Не знаю, как это правильно объяснить, в спокойном состоянии особых морщинок у меня не заметно (с лупой я не рассматриваю), но вот при улыбке в последнее время стали собираться такие капитальные складочки, и под глазами, и сбоку, просто шарпей какой-то.... То ли там обезвоживание какое-то было, то ли еще что....
Был у меня когда-то знаменитый шисейдовский Бенефьянс, который действовал отлично, но медленно впитывался, да состав там был, мягко говоря, не слишком натуральный... Несколько опробованных на айхербе кремов для области глаз разочаровали, серьезно подумывала снова приобрести Шисейдо... И тут подоспел The Eye Cream и я сразу поняла, что Шисейдо мне больше не понадобится. Сейчас я могу улыбаться и не думать при этом, что там у меня с лицом в районе глаз..
Этот крем для меня теперь маст-хэв! Правда, неуемное любопытство толкает на продолжение экспериментов, два других расхваленных крема на очереди, но этот перезакажу просто непременно. Очень впечатлил!


Другие мои посты о средствах для лица:

Про весьма понравившийся тоник:
http://iherbfans.livejournal.com/5727046.html

Про две энзимные маски:
http://iherbfans.livejournal.com/4940511.html

Про два крема для лица:
http://iherbfans.livejournal.com/4600504.html

Про три глиняные маски:
http://iherbfans.livejournal.com/4528040.html

Про два кислотных средства:
http://iherbfans.livejournal.com/4188328.html

Про скрабы:
http://iherbfans.livejournal.com/4188328.html

Если кому-то захочется почитать другие мои отчеты, можно навести курсор на аватарку и выбрать опцию "показать все посты автора". Ну, и мой реферальный код, на случай, если Вам захочется сделать мне приятное:)BEB129
Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 41-50, для глаз, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments