?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Апрель 2017 @ 17:41
Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray, 8.2 fl oz (242 ml)  



Объем у корней - это можно сказать мечта моей жизни:) Волосы у меня толстые, тяжелые, жесткие и густые, поднять их у корней самостоятельно - та еще задача, тем более, что с феном я не особо дружу.
Когда то я пробовала разные средства для прикорневого объема, но ни одно не дало результата.
С приходом весны захотелось чего то нового, я решила изменить прическу и как следует укоротить волосы.
В коротком варианте (до плеч) волосы начали волниться и пушиться. "Объему быть!" - подумала я и срочно заказала спрей для прикорневого объема Andalou.



Andalou Naturals, Lavender & Biotin Full Volume Style Spray, 8.2 fl oz (242 ml)

Это средство для объема, упругости и блеска волос с лавандой и биотином. Комплекс фруктовых стволовых клеток и лаванда мягко освежают и стимулирует фолликулы и кровообращение, биотин B-комплекс повышает прочность волос, придаёт объем и шелковистый блеск волосам. Идеально подходит для тонких и средних волос.

Состав очень приятный, все ингредиенты органические, не вижу ни одного вредного или нежелательного компонента, и, при обновлении линейки поменяли только флакон, состав остался прежним.


По консистенции это практически вода - без липкости и жирности, с натуральным и приятным запахом трав и лаванды. На волосах он ощущается минут 10, потом остается лишь легкий аромат чистоты. Дозатор-спрей распыляет широким и мелкокапельным облачком - очень удобный в этом плане.

Производитель обещает объем, упругость, фиксацию, уход, защиту, восстановление и даже омоложение за счет стволовых клеток. Насчет омоложения и защиты ничего не скажу, а вот объем, упругость и фиксация точно есть и при этом без склеивания, жесткости, жирности и прочих неприятностей, которые часто возникают при использовании подобных средств.


Так как я не умею люблю пользоваться феном я мою волосы вечером перед сном и обычно засыпаю с еще влажными волосами подняв их на подушке вверх.
В первый раз я нанесла средство на корни волос, помассировала немного и уснула. Утром меня ждала в зеркале невозможная красота: волосы поднялись у корней где то на 3 см, это было шикарно. Часа через три почти вся эта красота опала, все таки слишком тяжелые у меня волосы, да и производитель рекомендует это средство для тонких и средних волос. Но небольшой объем, пышность все-таки осталась до вечера.
На следующий день я нанесла его не только на корни, но и по всей длине. Результат оказался еще лучше: волосы не только стали объемнее, но и скрутились в упругие локоны.

После нескольких дней экспериментов я поняла, что лучше всего наносить это средство и не на мокрые, и не на сухие волосы, а на чуть влажные!
Я наношу средство по всей длине чуть влажных волос, затем аккуратно сжимаю руками по всей длине - и всё, моментально волосы скручиваются в упругие волны, эффект очень-очень хороший, кудри получаются такими, словно я их накручивала на бигуди, только более натуральные. Плюс они становятся очень объемными и блестящими. Спрей дает небольшую фиксацию, волосы не пушатся, не выглядят "одуванчиком", при этом сохраняется эластичность и подвижность. На следующий день я обычно чуть сбрызгиваю длину и снова сжимаю - волосы вновь становятся вьющимися. Можно сочетать его с любым кремом для создания кудрей - эффект будет еще более выраженный и стойкий.

В общем, если волосы у вас хоть немного склонны к волнам, или пушатся от природы, то этот спрей закрутит их так, словно вы находитесь где-то на морском побережье, плюс придаст объем и блеск. Однозначно рекомендую этот продукт (кстати, он очень экономичный).


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Эта линейка представлена тремя средствами: шампунь, кондиционер и спрей:




Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
Катя: pic#126923142katya_aaa on Апрель, 2, 2017 15:53 (UTC)
мне бы спрей, который бы мои пушащиеся и вьющиеся волосы распрямлял бы))) Люди хотят
локоны, а я наоборот ))))
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 2, 2017 15:55 (UTC)
ггг))) так это ж закон: хотим того, чего у нас нет. У кого кудряшки -выпрямляют их, у кого прямые - мечтают о локонах