xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Мятные пробиотики Pro-dental для полости рта и ухогорлоноса


Почти что доела содержимое баночки - делюсь впечатлениями.
[Немного рекламной похвалы от производителя:]
Немного рекламной похвалы от  производителя и состав:
Пробиотик S. salivarius M18 производит энзимы, которые помогают растворять и уменьшать скорость формирования биопленки и зубного камня.  Колонии S. salivarius M18 & K12 выпроваживают вредоносные микроорганизмы, убирая тем самым основную причину проблем с деснами.


  • Боритесь не с плохим дыханием как таковым, а с его причиной. Ополаскиваетели уничтожают не только вредные микроорганизмы, но и полезные. А ведь именно полезные бактерии держат на коротком поводке своих злобных сбратьев.  S. salivarius обнаруживается в ротовой полости людей со здоровыми зубами, в то время как у людей, жалующихся на неприятный запах изо рта, S. salivarius в недостатке. Верный способ надолго забыть о неприятном запахе изо рта -  населить вашу ротовую полость хорошими бактериями и   PRO-Dental поможет вам в этом.

  • Здоровье ушей, носа и горла Если ваша ротовая полость населена сильными колониями пробиотиков, то ухогорлоносу не страшны никакие нашествия вредоносных и болезнетворных микроорганизмов. PRO-Dental защитит вас от респираторных недугов.

  • Наш рот - охранник и первая линия обороны когда микробы проникают в наш организм. Пробиотики  PRO-Dental населяют вашу ротовую полость самыми важными и полезными бактериями - исследования показывают что K12 активирует вашу именную систему в течении 24 часов.


Состав  - S. salivarius K12, S. salivarius M18, L. reuteri и L. paracasei в количестве 3 млрд CFU.

Оральные пробиотики быстрее образуют устойчивые колонии, по сравнению с пробиотиками, которые надо глотать, поскольку им нет необходимости выдерживать испытания желудочным соком, чтобы попасть на место назначения. Колонии заселяют ваш язык, ноздри, горло и нос посредством простого рассасывания пастилки.

Хелат цинка - биодоступная форма цинка выступает как антиоксидант, помогает защищать клетки от свободных радикалов, в то же самое время играя важную роль в формировании соединительных тканей, зубов и костей.

Благодаря нашему запатентованному способу производства под названием
LiveBac, нашу продукцию не обязательно хранить в холодильнике, при комнатной температуре срок годности составляет 18 месяцев со дня производства.

Сделано в США.

Наши пробиотики создаются в штате Вашингтон, превращаются в аппетитные пастилки в Колорадо, на предприятнии, сертифицированном  GMP.


Белые, маленькие круглые таблетки.

Мятный, но не ядренный вкус. Мягкий. Их приятно рассасывать во рту. Поначалу я просто их разжевывала, но не ощутила ровно никакого эффекта.

Только когда стала рассасывать, перед сном минут 10-15 - результат появился -  на следующий день неизменно просыпалась с исключительно свежим дыханием и приятным ощущением во рту.
Прямо зубы можно не чистить.

А вот носу помог мало. Вернее совсем не помог.

По утрам у меня плоходышащий нос. Будто пробка в одной из ноздрей. Это состояние, к счастью, проходит  в течении двух-трех минут,  но все равно неприятно. Была слабая надежда что оральные побиотики изведут эту проблему на корню, но увы, этому не суждено было случиться. Возможно нужен более длительный курс. Или что-то другое.

__________________
Всем, кто вводит перед оформлением заказа мой реферальный код WDF068, большое спасибо!
Tags: гигиена рта, для здоровья-укрепление иммунитета, пробиотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments