koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Categories:

Пау д'Арко - прекрасное и опасное

Tabebuia avellanedae, также известное как дерево Пау д'Арко, -  большое красивое дерево, которое произрастает в дождевых лесах Амазонки. Экстракты, которые могут быть полученные из коры этого дерева, - это в первую очередь Taheebo и бета-лапахон.
Taheebo в основном используется в качестве чая-добавки для улучшения здоровья и физиологии, в то время как бета-лапахон обладает мощными возможностями по борьбе с раком.


Бочка меда.
Лечение рака молочной железы  с применением Taheebo  приводило к торможению роста опухоли путем ингибирования модуляторов рецепторов эстрогена.

Бета-лапахон  обладает цитотоксичными свойствами против клеток рака простаты, уничтожая эти клетки. Бета-лапахон препятствует образованию кровеносных сосудов, тем самым лишая раковые клетки эндотелия питания на моделях мышей.
У пациентов с раком головы и шеи при применении  бета-лапакона увеличилась выживаемость за счет уменьшения экспрессии опухоли. Бета-лапахон повышение эффективность химиотерапевтических препаратов, ориентированных на раковые клетки и опухоли, не разрушая другие жизненно важные ткани.
У мышей, страдающих от дефицита эстрогенов, вызванного ожирением, добавление экстракта Taheebo снизило уровень холестерина. Мышей, которые были на диете с высоким содержанием жиров для имитации ожирения, затем обрабатывали Taheebo. Taheebo значительно снизил уровни сывороточного холестерина, инсулина и лептина. Taheebo также увеличивал метаболизм у мышей, снижая их уровень ожирения.

 Эксперименты на животных показали, что 200 мг / кг экстракта Taheebo увеличивает порог болевой чувствительности и снижает общее воспаление. Экстракт уменьшает боль и другие симптомы, связанные с воспалением на 30 - 50 процентов.
Ежедневные дозы Pau D'ARCO содержат в себе значительные антибактериальные свойства против распространения Helicobacter Pylori, более высокие, чем некоторые антибиотики(R). Лечение с помощью бета-лапахона против грибков снижало концентрацию C. posadasii, мицелия H., capsulatum и дрожжеподобных грибов путем увеличения клеточной проницаемости (R). Бета-лапахон  ингибирует устойчивые штаммы золотистого стафилококка и уменьшает симптомы инфекции.
Собственно из 2-х летнего опыта применения коры Pau D'ARCO могу подтвердить его антибактериальные и противовоспалительные свойства – он уменьшал боль в желудке практически с первого приема, и при его приеме я почувствовала значительное облегчение симптомов гайморита. Когда я его пила пазухи зудели и как бы горели огнем, но такой эффект наблюдался только при максимальной дозе, а при минимуме мне удавалось подавить начинающуюся простуду.

Ложка дегтя.
Кора муравьиного дерева может быть токсична не только для раковых, но и для некоторых здоровых клеток организма.Guerra Mde O, Mazoni AS, Brandão MA, Peters VM (2001). "Toxicology of Lapachol in rats: embryolethality". Brazilian journal of biology = Revista brasleira de biologia. 61 (1): Токсический эффект прямо пропорционален дозе и обратно пропорционален весу.  Моя мама, достаточно худенькая женщина, почувствовала, что у нее при приеме низкой дозы появилась боль в сердце. А  у меня при высоких дозах было несколько приступов панкреатита, не помог даже одновременный профилактический прием селена для защиты поджелудочной железы, один раз я забыла его принять  и все.  Поэтому будьте осторожны с дозировкой и использованием особенно у ослабленных больных и детей.
Nature's Way, Внутренний слой коры муравьиного дерева, 545 мг, 180 вегетарианских капсул

Другием мои отзывы вы можете прочитать, наведя мышь на аватар и кликнув правой кнопкой мыши по ссылке "Показать все записи автора в сообществе", а также больше информации в моем блоге.
Tags: БАД, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments