ora_ratundo (ora_ratundo) wrote in iherbfans,
ora_ratundo
ora_ratundo
iherbfans

Categories:

Натуральное масло Ши с витамином Е и вербеной от Out of Africa

Не так давно в сообществе был отчет о "старшем брате" (или младшем?) этого масла. Добавлю своего опыта для коллекции:)



Вкратце: sos-средство, не для ежедневного ухода, но из тех, что должны быть в доступе, очень маленькое и легкое, из-за размера и веса отлично подходит для поездок и путешествий (производитель изобретательно приписал на упаковке, что "airport approved"), сейчас почему-то еще и довольно дешевое.

Натуральное масло Ши с витамином Е и вербеной от Out of Africa, 14.2 г.
(*занудным голосом* ссылка откроется в новом окне, содержит реферальный код, не содержит ссылки в зону .ru)

Честно: я его купила исключительно из-за запаха вербены, на который "подсела" благодаря одной из линий известного косметического бренда, цены на который кусались, кусались и откусили мне решимость его покупать вконец. А потребность в вербенном аромате-то осталась!

Масло приезжает в симпатичной упаковке, товар представляет собой небольшую (4 см в диаметре) металлическую "шайбу" с удобной завинчивающейся крышкой, до краев "налитую" маслом.



Запах в шайбе у масла тот самый чистый "вербенный", в который я когда-то влюбилась, с легкими-легкими нотками чего-то постороннего (полагаю, неочищенного масла ши). При нанесении на руки образуется суровая масляная пленка (а чего вы ожидали, заводя домашнюю змею от масла?:), которая достаточно быстро впитывается в мою кожу и не оставляет ощущения "перчаток", но у меня кожа вообще все ест с благодарностью, так что тут могут быть варианты (если что - у меня кожа нормальная, но склонная к сухости, 31-40, но не думаю, что конкретно для этого продукта это имеет какое-то значение). На коже посторонние ноты усиливаются и получается уже не так вербенно, но все еще достаточно приятно. Во всяком случае, мой вербенный зуд удовлетворен:)

По консистенции масло напоминает... ммм... твердое масло:)) Это не жидкость и не крем. Для увлажнения достаточно буквально мазнуть пальцем по поверхности (она подрастает от тепла тела) и перенести масло на область, требующую ухода (кожа, губы, кутикула). На фото я щедро захватила порцию для свотча, так вот этого количества хватит, чтобы обмазать обе руки по локоть:)) При нанесении на губы чувствуется нейтральный масляный привкус, но легкий и не агрессивный. Но ощущение масляной пленки, конечно, есть - см. выше, это же масло:)



Состав идеальный и безупречный: неочищенное масло ши (карите), масло кожуры лимона, лайма, витамин Е.
Расход очень экономичный, когда подойдет к концу - обязательно перезакажу, и еще с лавандой попробую (в серии есть еще вариант без запаха и с запахом ванили, но для меня это не так интересно). И на подарки возьму. Рекомендую.

Мой реферальный код MOL6055, буду благодарна, если вы им воспользуетесь.
Tags: out of africa, вес-легкое, для губ, для ногтей, для рук, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments