Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Маски Tony Moly и шампунь и кондиционер с кокосом Desert Essence

Отчитаюсь сегодня о 3-х небольших товарах, но очень приятных:

1. Акционные одноразовые тканевые маски Tony Moly. Они сегодня продаются как товар дня всего за 3.99$ при обычной стоимости 9.99$, то есть со скидкой 65%.
2. Шампунь и кондиционер с кокосом Desert Essence Travel size из раздела пробных товаров.






*** Все ссылки не содержат указания на принадлежность к стране и открываются в отдельном окне ***

1. Одноразовые тканевые маски Tony Moly



Ссылка 👉 Tony Moly, "Я настоящая", тканевые маски для лица, набор-ассорти, 3 маски


Всего у бренда Tony Moly 11 видов данных одноразовых тканевых масок с главным ингредиентом: лимон, гранат, авокадо, чайное дерево, морские водоросли, рис, красное вино, алоэ, брокколи, макколи.

Сайт Iherb не дает выбрать вид маски, а посылает 3 вида масок рандомально, то есть может попасться любой вид.

Хотя я и заказывала набор этих масок 2 раза, мне 2 раза пришел один и тот же набор, а именно:
* Красное вино - подтягивает и выравнивает кожу, сжимает расширенные поры;
* Чайное дерево - успокаивает кожу, убирает воспаления и раздражения;
* Морские водоросли - дает коже яркость и сияние.

Маски приходят в индивидуальных объемных пакетах выполненные из плотного полиэтилена с надрезом для удобного отрыва. Внутри пакета находится свернутая тканевая маска, пропитанная белым гелевым раствором немного склизким. Раствор хорошо держит форму и не стекает, и не капает с лица.
Накладываю маску на чистое увлаженное тоником лицо, маска белая полу-прозрачная, никого не напугает. В ней можно ходить, лежать, сидеть, вообщем заниматься своими делами. Она не мешает.
Снимаю ее минут через 20. Излишки маски смываю просто прохладной водой. Без умывания не могу, лицо остается липким. Потом немного крема увлажняющего и все.

Хотя состав маски и не идеальный, ощущения после маски самые приятные, кожа выглядит хорошо, мягкая и увлажненная! По моему мнению, маска хорошо подходит как экспресс-маска, если нужно привести себя в порядок и хорошо выглядеть и при этом быстро.


2. Шампунь и кондиционер с кокосом Desert Essence Travel size из раздела пробных товаров




В разделе пробных товаров продаются очень славные шампунь и кондиционер с кокосовым маслом, подходящие на каждый день от органического бренда Desert Essence.

Как любитель всего кокосового я просто не могла пройти мимо ))))

Польза кокосового масла для волос всем известна: оно и питает, и смягчает, и увлажняет, и уберегает от секущихся кончиков... Плюс гипнотизирующий аромат самого кокоса...

Шампунь и кондиционер производитель предлагает использовать для сухих волос.
Волосы у меня не сухие, но пострадавшие от постоянных осветлений, редкие, но пушащиеся. Поэтому им требуется интенсивное увлажнение, разглаживание моих вьющиехся волос и восстановление.

В обоих продуктах нет парабенов, натрия лаурил / лаурет сульфатов, фталатов, искусственных красителей, силиконов, карбоновой кислоты и ингредиентов на нефтяной основе. Не испытывались на животных.

Шампунь и кондиционер имеют один и тот же аромат — тропический коктейль пина-колада! Очень вкусный! Но на волосах долго не держится.

Размерчик небольшой - 44 мл. Подходит для поездок, взять с собой в бассейн или спортклуб.

Шампунь с кокосовым маслом
Ссылка 👉 Desert Essence, Компактный размер, Шампунь с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл)


Шампунь мне очень нравится! Он хорошо пенится и легко распределяется по волосам, промывает волосы с первого раза. Расход экономный, достаточно небольшого количество шампуня, чтобы промыть волосы.

Я мою голову каждый день. Шампунь как раз подойдет для ежедневного мытья головы, волосы он не сушит и не жирнит. Отлично увлажняет и питает.

Кондиционер с кокосовым маслом
Ссылка 👉 Desert Essence, Компактный размер, Кондиционер с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл)


Кондиционер средней густоты, не жидкий, выходит из тюбика без проблем. В составе кондиционера есть разные масла (кокосовое, ши, жожоба, миндальное...). Благодаря маслам, кондиционет отлично питает и смягчает волосы.
Кондиционер легко распределяется по волосам и быстро смывается. Я не наношу кондициоинеры на корни волос и на кожу головы. Только небольшое количество по длине волос.

После использования этой пары волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются и послушные.

Я обязательно куплю шампунь и кондиционер снова, но уже в большом размере. И другие ароматы тоже буду пробовать. Есть там и аромат винограда, и яблока, и имбирь...

Если вам понравился мой отзыв, я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод").

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: desert essence, для волос, косметика азиатская, маски, скидки/акции, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments