maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Jason Natural, Лосьон для рук и тела, разглаживающий кокос, 8 унций (227 г)

Люблю продукты от Jason Natural. Разочарований ещё не было, и этот лосьон не стал исключением. Мой весенний друг и спаситель.





Jason Natural, Hand & Body Lotion, Smoothing Coconut, 8 oz (227 g)

●  Новинка.
●  Смягчает благодаря натуральному, чистому кокосовому маслу и маслу ши
●  Ультра увлажнитель, для очень сухой кожи
●  Натуральное кокосовое масло

Ультраувлажняющий ежедневный лосьон для рук и тела обеспечивает глубокое и длительное насыщение кожи влагой и питательными веществами. Интенсивная смесь нерафинированного кокосового масла холодного отжима и масла ши снимает дискомфорт очень сухой кожи, смягчает и разглаживает загрубевшие участки кожи. Лосьон нежно заботится о коже, делает ее здоровой и гладкой на ощупь.

Кокосовое масло легко впитывается и ложится тонким слоем. Помогает сохранить естественный водный баланс в клетках эпидермиса, защищает от неблагоприятного воздействия климатических факторов (солнце, холод, ветер). Стабилизирует выработку естественного кожного жира, разглаживает и омолаживает поверхность кожи. Его бактерицидные свойства активно противостоят бактериям, вызывающим высыпания, а антисептические и регенерирующие - способствуют уменьшению раздражения и заживлению воспаленных кожных покровов.

Касторовое масло в составе лосьона помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, недостаток влаги, шелушение, огрубение, неровность и потеря эластичности кожных покровов.

Экстракт граната в формуле лосьона оказывает антивозрастное и антиоксидантное действие, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает и заживляет кожу.

Применение: легкими массажными движениями нанесите лосьон на немного влажную после мытья (душа) кожу рук и тела. Уделите особое внимание сухим грубым участкам, таким как колени, локти и пятки.

Впечатления: На фотографиях этого не видно, но туба огромная. Вес примерно 260 грамм с упаковкой, длина 19 см. Консистенция средней густоты, не растекается. Аромат легкий кокосовый с дополнительной сладкой нотой, приятный. Экономичный, маленькой порции средства хватает на всё тело. Впитывается быстро и без остатка, жирности, блеска, плёнки не оставляет. Увлажняет прекрасно.
Весной у меня всегда сухая кожа, и лосьон меня очень выручает. Для тела использую его перед сном и обязательно после душа. На руки наношу несколько раз в течение дня после каждого мытья. В составе нет парабенов, СЛС, вазелина, синтетических ароматизаторов, искусственных красителей и фталатов. Цена приятная.
Оставил хорошее впечатление, смело рекомендую.

фото.jpg
Ещё советую попробовать:

Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: jason natural, для ног, для рук, для тела, кокос, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments