maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution, 50 мл

Ночная сыворотка-активатор с пептидами - моя прелесть :))
Богатейший состав, отличные результаты.




Описание: Высококонцентрированная ночная антивозрастная ночная сыворотка-активатор, действие которой основано на комплексе из трех систем:

●  Биотехнологическая активация с помощью ферментированной молочной кислоты.

●  Активация внутренних сил кожи – состоит из поглощающих вредные соединений и стимулирующих рост клеток вещества.

●  Эссенциальный активатор – насыщает кожу провитаминами.

Компонентами этого средства являются ферментированные молочные белки и кислоты, а также лизаты лактобацилл и лактококков. Они смягчают, защищают от старения и витаминизируют кожу. Необходима всего одна капля этого чудодейственного средства для восстановления естественного процесса обновления вашей кожи. Активные концентрированные ингредиенты моментально впитываются в кожу для мгновенного результата.

Способ применения: Сыворотку для регенерации наносят перед сном на чистую кожу, после умывания и тонизирования, распределяя по лицу похлопываниями подушечек пальцев.

Впечатления: Продолжаю делиться отзывами о корейской косметике остановите меня.
Дизайн упаковки шикарный, долго описывать его не буду - всё видно на фото. Фиолетовая стеклянная бутылочка с крышкой-пипеткой. Крышечка и надписи серебристого цвета. Объем 50 мл - это хорошо :)
Но что же там внутри? Бледно-песочного оттенка полупрозрачная жидкость гелевой консистенции. Аромат нежный, почти неуловимый.

Состав великолепный, ингредиентов множество! Ферментированная молочная кислота, ферментированные экстракты растений, лактобактерии, бифидобактерии, пробиотики, пептиды, гиалуроновая кислота, морская вода, ретинол, Q10, различные масла и многое другое. Я не спец разбирать составы, но даже меня он впечатлил. Не припоминаю другого средства в своём арсенале с таким богатым составом.
Использую после тоника, на чуть влажное лицо. Иногда поверх наношу сыворотку или крем, иногда больше ничего не добавляю. Полностью впитывается за несколько минут, липкости не оставляет. Сразу придаёт ощущение гладкости и мягкости, заметно увлажняет и питает.

Основной же результат был очевиден уже после первых применений - кожа выглядела посвежевшей и подтянутой. Утром стало приятно смотреть на себя в зеркало - лицо отдохнувшее, светящееся. Не побоюсь этого слова, как фарфор. Ну почти :) Тон очень ровный. Средство имеет накопительный эффект, то есть со временем положительное влияние на кожу становится более ощутимым. Уменьшает глубину тонких морщинок возле глаз. Успокаивает несильные воспаления и покраснения. Заметила лёгкое сокращение пор. Главное впечатление об этой эссенции, если коротко: кожа делается более гладкой.
Расход экономичный: почти при каждодневном использовании, за два месяца у меня израсходовалось меньше половины.

Своих денег без сомнения стоит. Цену iHerb предлагает отличную, в России стоимость этого продукта начинается от трёх тысяч и уходит в бесконечность. Покупкой довольна, повтор - обязательно!

Будьте внимательны - по причине наличия большого количества натуральных компонентов возможны аллергические реакции.
Не содержит спирт. Произведено в Корее.




Ещё немного корейской косметики:
гу.jpg


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments