vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Categories:

Sappo Hill, набор мыл с активированным бамбуковым углем.



Не так давно на сайте линейка мыл от Sappo Hill расширилась, появился набор мыл с активированным бамбуковым углем. Я к черным мылам имею слабость , привлекают своим экзотическим видом, составом, о свойствах активированного бамбукового угля много читала и использую такой БАД вместо нашего привычного активированного угля, поэтому сразу приобрела этот набор.



Sappo Hill, Глицериновое мыло-крем «Черный бамбук» было выбрано в 2016 году в качестве финалиста премии Eco-Excellence Awards журналом NCW в категории по уходу за кожей для мам.




Sappo Hill является семейным бизнесом в красивом городе Ашленд, штат Орегон. На протяжении более 40 лет, Sappo Хилл производит мыло исключительно на растительной основе по традиционным методам холодного процесса. Sappo Хилл остается верна своим старомодным методам холодного процесса и рецептам, используя природные, органические ингредиенты. Этот мелкосерийный, трудоемкий и индивидуальный процесс больше не используется большинством американских мыловарен. Крем - мыла изготавливаются без использования продуктов животного происхождения и продукция никогда не тестируется на животных. Изготавливается вручную, каждый кусок нарезан проволокой, высушен на воздухе, выдержан для получения исключительно смягчающего мыла. Упаковка минималистичная, из вторсырья и экологически чистая, насколько это возможно.

В состав мыла входят:

Кошерные, не содержащие ГМО, холодного отжима пальмовое и кокосовое масла , глицерин, активированный бамбуковый уголь, бентонитовая глина, каолиновая глина.

Не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, тензид , глютен, ГМО, не тестируется на животных.

Экологически выращенный, активированный паром бамбуковый уголь обладает увеличенной площадью поверхности и микропоры (в 6-12 раз более пористый, чем древесный уголь), тем самым повышая способность естественной абсорбации, притягивает грязь, поглощает вредные токсины и бактерии , которые часто являются причиной появления акне, излишки кожного сала, устраняет запахи, поглощает пот, оказывает дезодорирующий эффект. Мыло глубоко очищает поры , пиллингует, очищает кожу от угрей и прыщей, поддерживает естественный водный баланс кожи, увлажняет и насыщает её необходимыми минералами, обладает антивоспалительными, антиаллергенными, антибактериальными свойствами. Мыло для лица, рук и тела, также можно использовать в качестве эффективного шампуня для жирной кожи головы и волос. Рекомендовано при аллергии, псориазе, акне, сухой и жирной , чувствительной коже.



Sappo Hill, Glyceryne Cream Soap, Black Bamboo Activated Charcoal, 12 Bars, 3.5 oz (100 g) Each

https://iherb.com/pr/Sappo-Hill-Glyceryne-Cream-Soap-Black-Bamboo-Activated-Charcoal-12-Bars-3-5-oz-100-g-Each/72379?rcode=ZLC075

Мыло приезжает в картонной коробке, запаянной в целлофан, 12 брусков по 100 грамм каждый, правильной круглой формы, черного цвета. На коробке, сверху есть линии с перфорацией для аккуратного открытия крышки наполовину. Очень хорошо и мягко пенится, пена слегка серого цвета, поверхность ванны не окрашивает, достаточно просто ополоснуть водой.



Мыло без отдушек, без запаха, что будет минусом для тех, кто любит ароматные мыла, но плюсом для тех, кто не переносит ароматы, аллергичен. Для меня отсутствие приятного запаха не принципиально, так как приобретала этот набор мыл именно из-за состава, очищающих способностей. При использовании очень хорошо очищает, но совсем не сушит кожу, а наоборот увлажняет, после душа не наношу никаких кремов , кожа на ощупь мягкая, нежная, гладкая, матовая, нет дискомфорта от стягивания. Один брусок мыла сразу отправился к подруге, у ее 16-ти летнего сына подростковые, кожные проблемы, сильные высыпания на лице и спине, уже через несколько дней использования мыла стали заметны положительные результаты, а после 3-х недельного применения ситуация значительно улучшилась, многие воспаления прошли или уменьшились, стало заметно меньше прыщей, сейчас полностью заменил и шампунь этим мылом для мытья волос головы. Я это мыло использую в душе для глубокого очищения 2 раза в неделю, а дочка-подросток каждый день умывается, взбивает пену спонжем конияку и наносит на кожу лица, кожа чистая, гладенькая,уменьшился сальный блеск на носу, немного посветлели поры, перестали появляться еденичные прыщики.

Рекомендую к покупке, особенно тем, кто имеет кожу с различными проблемами.


Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа, внизу корзины.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Tags: вес-тяжёлое, для волос, для здоровья-аллергия/дерматит, для лица, для подростков, для тела, для умывания, кожа-акне, мыло, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments