Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

EOS - кремы для рук в удобной упаковке. Почти пасхальные яйца)

Кремы EOS в округлой упаковке. Это 44 мл, почти объем стандартного тюбика, но почему-то не теряются в сумке и вызывают приступы неконтролируемого "мими". Выбрать было сложно, поэтому перед 8 марта заказала сразу три. Благо, цена EOS на сайте Iherb смешная. Не в первый раз встречаю, что бестселлеры других сайтов на хербе продаются гораздо дешевле. Пусть это маркетинг, но так приятно. Под катом подробности, запахи и прочее.




Первым пойдет мой любимый - EOS "свежие цветы".

EOS-Hand-Lotion-Fresh-Flowers

Жалею только об одном: запах быстро выветривается с рук. Аромат нежный, свежий, узнать не могу, но что-то дико знакомое. Гештальт) Кто покупал и узнал, спасите меня, что это?
По фото сложно это увидеть, но упаковка крема полупрозрачная, в моем видно уровень крема. Не поняла, это случайно вышло, или нет. Потому что у других сам тюбик вроде бы потолще. Сам крем белого цвета, легкий, но не жидкий. Расходуется экономно, на применение хватает горошины. Эффект нравится, приятное ощущение надолго.

Второй - EOS "Нежные лепестки".

EOS-Hand-Lotion-Delicate-Petals

Живет в сумке. Запах более парфюмерный, девичий, тоже ненавязчивый. Мне показалось, что крем чуть жиже. Вряд ли это действительно так.

Третий - огуречный.

EOS-Hand-Lotion-Cucumber

Круто, если бы пах огурцом. Но почти невозможно найти нормальный аромат огурца, мимозы и ванили, не верьте отзывам. На деле это скорее композиция, чем-то напоминающая свежий...огурец, кабачок или что-то подобное. Сладковато - свежий запах. Приятный, небанальный. Живет у мамы, у компьютера. Выгодно подойдет тем, кто не любит все розовенькое.


По всем кремам сразу:
Мне нравится, что производитель не заигрывает с покупателем тупыми способами типа "вот тут добавочка того-то, иэ тот крем увлажняющий, а вот тут микродобавочка того-то, и он у нас сразу такой защитный..." Все кремы из одной бочки одинаковые, только аромат и цвет упаковки различается. Разнообразие для визуалов и кинестетиков есть, а пресловутого надоедливого "со вкусом меда и лимона", иллюзии дополнительного выбора нет. Поэтому я не стала делать кучу скучных одинковых фотографий.

Мне нравится, что запах можно угадать по упаковке и названию. Не нравятся цветочные- сразу берите огурец. Нравятся парфюмерно-изящные - берите "лепестки". Интуитивно понятный интерфейс :-)

Мне нравится отсутствие лишней информации на самом тюбике. Терпеть не могу кучу надписей и полустертые в процессе эксплуатации логотипы.

Мне нравится, что крем упакован в блистер. Потому что мембрану физически некуда вставить, потеряется целостность конструкции, а дарить хочется запакованный продукт.

Мне нравится, что при всей мимишности упаковка крепкая. Крышечку реально открыть взрослому, а вот моя полуторагодовалая дочь открыть не пытается. Это значит, что в сумке точно не откроется сам.

Мне нравится состав. Пишут, что на 90% из натуральных компонентов. Без глютена, парабенов и животных компонентов. Кому-то может показаться смешным, но вдруг моя дочь таки его выдавит и съест? Шутка. Я не глубокий специалист по чтению составов, может, тут и не все так гладко. Если так, то в сообществе есть спецы, и они точно не смолчат.
Я заказала вторую партию на подарочки музыкальным учителям сына к концу учебного года, это сплошь юные девушки. Я не буду уточнять, кто из них веган, кто любитель эко-косметики, кто составо-наци, а кто просто любит известные новинки. Мне проще сразу угодить всем, так как руки - это наше всё. Потому что мне самой неловко принимать подобные подарки, скажем, из ассортимента некоторых сетевых марок, хотя дарители искренне хотят сделать приятное. Таким не пользуюсь, приходится куда-то передавать.

Мне НЕ нравится, что нет объема побольше - для дома. Дома я предпочитаю кремы в дозаторе, чтобы объем сразу был 250-300 мл.

Мне НЕ нравится, что сама упаковка неоднородна по толщине. Не знаю, возможно ли так прижать тюбик, что он в тонком месте лопнет... Правда, обычный мягкий в аналогичном случае лопнет и подавно, так что это я придираюсь.

* * *

QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе. Я с удовольствием буду писать и дальше, потому что уходить с айхерба пока не собираюсь, он мне и самой нравится) Все мои статьи - это скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель. Хорошего дня!

Tags: вес-легкое, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments