diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Детский пробиотик для здоровья ЛОР-органов Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных»,

На этот детский комплекс для лечения и профилактики заболеваний ухо-горло-нос с уникальным пробиотиком узкого действия BLIS K12 сейчас распространяется 20% скидка. BLIS K12 снижает заболеваемость ЛОР-инфекциями до 90%, уменьшает неприятный запах и помогает при стоматите.



Описание
Пищевая добавка, поддерживающая:
внутреннее ухо и горло
здоровье имунной системы
Формула жевательных конфет для детей Animal Parade, предназначенных для поддержки внутреннего уха - это самый большой прорыв в области пробиотиков со времени открытия Lactobacillus acidophilus! Эти невероятно вкусные жевательные конфеты с натуральным вишневым вкусом обеспечивают внутреннее ухо и горло мощными пробиотиками K12, а ведь именно там дети нуждаются в них больше всего! С детскими жевательными конфетами Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support родители могут рассчитывать на помощь миллиардов живых бактерий-пробиотиков для поддержки здоровья внутреннего уха. Детские жевательные конфеты Animal Parade для поддержки внутренного уха, усиленные экстрактами ромашки и коровяка, предоставляют полную пробиотическую поддержку для внутреннего уха.
Рекомендации по Применению
В качестве диетической добавки для детей принимать по две конфеты один раз в день. Предназначено для детей, начиная с возраста, когда они умеют уверенно жевать.

Теория: Streptococcus Salivarius K12 это первый пробиотик "узкого действия", который действует в полости рта и способен подавить рост бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта, выделяя две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B).

Исследования Blis-k12 проведенные на детях с рецидивирующими бактериальными инфекциями горла показали снижение заболеваемости от 60 до 90%. Также помощью пробиотика удалось на 80% сократить частоту и вирусных инфекций.

Еще одно исследование пробиотика показало, что добавки с BLIS K12 эффективно подавляют рост дрожжей, вызывающих кандидоз рта и стоматит.

BLIS — это аббревиатура от английского термина ‘Bacteriocin-LikeInhibitorySubstance’ — «бактериоцино-подобная ингибиторная субстанция». Основатель данного пробиотика, микробиолог, признанный во всем мире как специалист по пробиотикам нового поколения и стрептококкам, профессор Джон Тагг из Новой Зеландии на основании свыше 30 лет исследований выявил, что одни и те же виды бактерий, населяющих микрофлору полости рта и верхних дыхательных путей у различных людей, имеют различные свойства. Во время одного из исследований у детей школьного возраста в г. Данедин, Новая Зеландия, профессор Тагг заметил закономерность того, что полезные бактерии рода S. salivarius у детей, не болеющих ангинами, отитами и другими лор-заболеваниями, значительно отличаются от бактерий того же рода у детей, часто подверженных данным заболеваниям, способностью продуцировать натуральные антибиотики — лантибиотики, обеспечивающие защиту от патогенов.Тагг назвал данные вещества BLIS — «бактериоцино-подобные ингибиторные субстанции», благодаря их антибиотико-подобному действию и природной способности подавлять болезнетворные микроорганизмы.

Товар на сайте - 👉 Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»

Впечатления: Племянник часто болеет ЛОР-заболеваниями и эти "полезные животные" покупались ему. Таблетки сделаны в виде фигурок зверей, ягодно-меловой вкус, ощутимо кисловатые. Сначала племянник отказался их есть. Потом, с подачей что это не конфетки а уже лекарство, смирился. После курса не болел ни разу ЛОР-инфекциями (с осени).

Коровяник лекарственный и ромашка (ранозаживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие) Ксилит (предупреждает развитие кариеса, антибактериальное действие)

На сайте есть взрослый вариант этого пробиотика от той же фирмы, в большей дозировке.

У многих возникает вопрос - каким образом добавка может воздействовать на внутренее ухо - не в уши же лекарство сыпем. Воздействует она через здоровье горла, так как связка ухо-горло-нос не зря пишется через дефис.


Антимикробные оральные пробиотики: от кариеса и заболеваний "ухо-горло-нос"

Два пробиотика со специальными штаммами лактобактерий для женской микрофлоры


🤓 Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

Tags: nature's plus, для здоровья, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments