kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Ты меня уважаешь?

Все мои знакомые девочки, приятельницы и подруги, которые пристрастились к кистям для макияжа, чрезвычайно довольны! От инструмента, действительно, во много зависит результат визажа. А для инструмента этого очень важна забота и уход.
Real Techniques by Samantha Chapman, Deep Cleansing Gel, 1 fl oz (150 ml)

Казалось бы смешно говорить такие банальности! Но ведь сколько девушек забывает о том, что кисть необходимо регулярно мыть! Я не шучу: знаю девушек, которые кисти не моют совсем или делают это крайне редко! Прямо в лучших традициях Средневековье – мытьё перед крестинами и  перед свадьбой:)
Вы простите, что я тут так развыступалась! Просто практика показывает, что некоторые девочки просто не задумываются о том, что в вопросе использования инструментов для макияжа есть свои элементарные правила. И одно из основных – это очищение инструментов. Это важно не только с гигиенической точки зрения (а это уже мега-важно!), но и с точки зрения работоспособности вашей «рабочей лошадки». Весь показать себя во всей красе и продемонстрировать свои возможности по максимуму кисточка (равно как и спонж) сможет только тогда, когда мы создали ей для этого подходящую обстановку. "ПОМОЙ МЕНЯ!!!" - такую табличку я бы прямо вешала над стаканчиком с кистями;)

Если говорить о частоте этой процедуры, то тут, конечно, каждый решает по-своему. В идеале, кисти нуждаются в чистке после каждой "рабочей смены". Однако вариант, который предлагают сестры Чапман - раз в неделю - считаю тоже вполне жизнеспособным. У меня где-то так и получается.
До знакомства с этим средством я использовала для "головомойки" кисточек - любимок простой либо детский шампунь. И результатом оставалась вполне довольна. Но когда попробовала это средство, сказала: "Жаба, прости! Буду брать ещё! Ведь я этого достайна:)))". А она вздохнула и ответила: "Ну ладно, что с тобой делать! Но только со СКИДКОЙ чтоб!!!" Ну вот, до вечера среды, 22.03.2017, надо успеть;)

А теперь ближе к делу!
Информация от производителя:
·         Улучшает характеристики кисти для макияжа
·         Наши онлайн-курсы сделают из вас эксперта
·         Великолепный макияж начинается с чистой кисти
·         Без спирта и фталатов
·         Обеззараживает и очищает
·         Быстрота и чистота
Наша превосходная формула геля для глубокого очищения призвана продлить срок службы ваших кистей, удаляя с них продукты макияжа, масла и загрязнения, делая кисть абсолютно чистой.

Теперь от себя:
1.    Экономичность. На все мои кисти для глаз мне хватает одной порции средства (размером с фасолину). На кисти для лица (те, что покрупнее) уходит "фасолины" три. А вот со спонжами каплями продука не обойтись: чтобы как следует отчистить спонжик, приходится повторять процедуру 2-3 раза. Тут могу поделиться советом: чтобы очистить спонжик (у меня BeautyBlender и Miracle Sponge), я смешиваю в ладошке это средство с парой капель оливкового масла. С таким дуэтом масла и пигменты расстаются с текстурой спонжа гораздо проще и быстрее:)
2.    Консистенция, цвет и аромат. Консистенция – густая, гелеобразная. Абсолютно прозрачный. Аромат нежный, косметически-цветочный, несколько дней держится на кистях.
3.    Флакон – плотный пластиковый, оригинальный и вполне симпотичный. Крышка с откидным верхом. Дырочку я бы сделала пошире, поскольку из-зи густой консистенции продукт выливается из пузырька туговато.
4.     Состав. Далёк от натуральности. Но меня это не смущает. Ведь инструменты нужно хорошо промывать водой (обязательно!!!), и от вредных ингредиентов не остаётся и следа:)
Aqua (water), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, propylene glycol, C12-13 alkyl lactate, fragrance, PEG-150 distearate, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, tributyl citrate, buteth-3, tris (tetramethylhydroxypiperidinol) citrate, tetrasodium EDTA, citric acid, BHT, methylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
5.    Эффект. Отлично очищает кисти как с синтетическим, так и с натуральным ворсом. Даже самые пигментированные продукты удаляет быстро и на ура! Легко смывается теплой водой, ворс не склеивает и смягчает. Пенится средне.

В общем, моя оценка – 5 (лично для меня «must-have», потому как кисточки свои уважить хочу! Пусть у них будет своё личное, специально для них предназначенное средство ухода. Они этого заслуживают!).

С радостью делюсь своими впечатлениями о других косметических «помощниках» от  Real Techniques, регулярно заказываемых мной на iHerb (особенно акктуально, пока действует скидка 10%):

Кисть для лица №101 из коллекции Bold Metall (пудровые продукты)
Кисть для румян (моя универсалочка)
Складная кисть «для сумочки»
Косметическое яичко
Набор для контурирования
Набор для макияжа глаз

Добро пожаловать в мой журнал, где под тэгом «youtube» масса видео – отчетов об использовании этих чудесных кистей, а также о том, как и при помощи чего я их мою;)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: real techniques, аксессуары, демакияж, косметика декоративная, косметика минеральная, мыло, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments