dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Categories:

Сок Нони - моя радость и любовь

Не помню совершенно, почему я заказала эту штуку, но буду заказывать ее снова и снова :) Два в одном - и приятный, утоляющий жажду напиток, и эффективное средство для борьбы с усталостью и укрепления иммунитета.





Нони - это небольшое тропическое дерево, плоды которого обладают целебными свойствами. Сок, чай и экстракт из них может использоваться при иммунодефиците, сахарном диабете, заболеваниях печени и других серьезных недугах.

Выглядят плоды вот так:



Раньше очень любила чай с соком нони из "Чайной коллекции", а теперь благодаря хербушке пью сок нони :)

Плоды нони содержат такие незаменимые для организма минеральные вещества как калий, кальций, натрий, железо, фосфор, молибден, а также терпеноиды, глюкозу, каротин и витамин С. Кроме того, в них есть глютаминовая, линолевая и аспарагиновая кислоты, пролин, тирозин, аланин, треонин и серин. Также в плодах нони присутствуют витамины группы В и биоактивные вещества, например, горькие гликозиды иридоиды и алкалоиды.

Официальной медициной плоды нони не используются, но в народной его применяют довольно широко - при диабетах, неврозах, депрессиях и как тонизирующее средство. Кроме того, считается, что сок нони может защищать от образования опухолей.

Вот и сам виновник торжества - Now Foods, Органический нони, сок суперфрукта, 32 жидкие унции (946 мл)

мне бутылки хватило на всю зиму - заказала в октябре, допила буквально вчера

Конечно не очень понятно, сколько там реально сока нони, потому что в составе есть еще другие ингредиенты. Но мне действие понравилось.

Во-первых, меня донимал трахеит, а это такая зараза, которую фиг пролечишь. После нони дело пошло как-то веселее, я наконец-то почуствовала бодрость и кашель начал отступать.

Во-вторых еще раз про бодрость. Очень полюбила пить эту штуку с утра - глаза открывает даже лучше, чем чашка кофе. Я наливаю сок так, чтобы он закрывал дно чашки (200 мл) и затем доливаю воды до серединки. Приятнее пить с очень холодной водой. На вкус как сильно спелая клубника, ничего уж совсем плохого, как некоторые написали в отзывах. Ну да, не кока-кола, но очень даже ок.

Напиток отлично утоляет жажду и немного подавляет чувство голода. Но вот на счет пить вечером не уверена, потому что меня он очень бодрит.

Кстати, понравился больше, чем сок асаи :)

Рекомендую попробовать !

Всем отличной новой айхерб недели! она уже завтра :)

Другие мои отзывы о странных БАДАХ:

женьшень в бутылочках

и еще женьшень в бутылочках :)




Tags: now foods, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments