
Самый вкусный и единственный, который мне захотелось есть ложкой:)
Он мелкий и довольно влажный, лучше всего хранить в плотно закрытой емкости или в холодильнике в родной пачке.
Производитель не уточняет вид, просто пишет "коричневый сахар, произведенный традиционным методом выпаривания". Я не возьмусь определять сорт, но ближе всего он к мусковадо.
Вкус и аромат - это невероятный восторг! Ничего подобного я раньше не пробовала. Этот сахар по вкусу - темный ром с карамелью, а в аромате к ним присоединяется легкая ваниль и патока.
Благодаря своему необычному вкусу старомодный сахар способен любое блюдо превратить в шедевр: это скорее приправа, чем подсластитель. Кофе становится просто бесподобным. Хлеб, булочки и прочая выпечка приобретает аппетитнейшую корочку. А приготовить настолько же вкусный сироп из чего-то другого мне теперь не представляется возможным.
У меня расходуется очень экономно. На 400 мл кофе достаточно сахара на кончике ложки, а на кг хлебного / булочного теста уходит 1 ч.л.
Если вы ищете новых впечатлений от знакомых продуктов, советую попробовать:
Bob's Red Mill, Old Fashioned Dark Brown Sugar, 28 oz (793 g) - 260.63 руб. или $4.54 (ссылка без региональных настроек)
Еще о сладостях и подсластителях:
Шоколад с ежевикой и шалфеем
Имбирное печенье
Клубничное печенье
Изысканные бискотти с лимоном и маком
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой-2
Вишня в шоколаде
Хотите прочитать больше моих отзывов о самых разных товарах? Тогда наведите курсор на мою аватарку и во всплывающем окне кликните "Показать записи автора в сообществе".
Спасибо за внимание!
Желаю всем удачных покупок и вкусной еды!