ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Прекрасный бальзам для растирания от простуды и для спокойного сна

Купила Tea Tree Therapy "Эвкалиптовая мазь" после отзыва ru6enka более полугода назад и пользуюсь очень часто. Цена за это время стала ниже на 15%.




Описание от Производителя
С Эвкалипт лучистый, лаванды, мяты и маслом чайного дерева
Наше эвкалиптовое масло oruced от крупнейшего в мире эвкалипта плантации, Banalasta Oil Plantation. Banalasta - Эвкалипт лучистый имеет более мягкое более приятный аромат с сильными антимикробными свойствами. Эвкалипт лучистый является вид выбора для ароматерапевтов как лекарственного эвкалипта, наиболее подходящего для использования на коже.


Рекомендации по Применению
Массаж на грудь для утешительного и проникающего тепла. Помогает избавиться от насморка и заложености верхних дыхательных путей.


Ингредиенты
Оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта лучистого, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева (мелалеука).



Что имеем на самом деле - стеклянная баночка небольшого размера. Если послушать бальзам в баночке, то аромат чайного дерева и эвкалипта, при нанесении на тело - сначала чайное дерево и остаётся лавандой с ноткой эвкалипта.


Использую бальзам достаточно часто - перед ночным сном наношу внуку на спинку и иногда на стопы чтобы лучше спал, иногда на животик. Обязательно использую после прогулки когда есть сомнение что мог немного подмерзнуть.

Мои впечатления - бальзам просто прекрасный, в нём нет ничего лишнего, всё натуральное и безопасное. Расходуется экономно - за эти полгода удалось использовать всего треть баночки, хотя наношу не мало - на фото видны полосочки, это я просто ногтём провожу. Впитывается очень быстро. Бальзам всегда храню в холодильнике, набирается и растирается хорошо. Очень рекомендую к покупке всем у кого есть маленькие детки - аромат ненавязчивый, хорошо успокаивает и предотвращает простуды.



*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059.
Tags: вес-легкое, для детей, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments