Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Tony Moly, Бальзам для шелковистой гладкой кожи Egg Pore, 20 г




Яйца Tony Moly - продукт уже совсем не новый, достаточно распространённый и им уже никого не удивишь.
Ровная и гладкая кожа без проблем, маскировка пор...  Я представляю последнюю часть своей яичной трилогии ;) Речь пойдет о бальзаме для затирки пор.



Tony Moly, Бальзам для шелковистой гладкой кожи Egg Pore, 20 г

Информация от производителя:
Золотое яйцо от Tony Moly – это затирка-праймер из яичной серии для ухода за кожей с расширенными порами. Это косметическое средство популярно благодаря своей уникальной способности скрывать все неровности рельефа кожи, по эффективности с ним не сравниться ни один праймер, так что затирка для пор является корейским ноу-хау. Идеально гладкая и матовая кожа после нанесения средства является отличной основой даже для любого макияжа. Также его можно использовать в качестве единственного косметического штриха в дневном макияже для создания естественного нюдового образа.

Бальзам-праймер сделан на основе натуральных ингредиентов, основными из которых является камелия – растение с выраженными антисептическими, заживляющими и ухаживающими свойствами и яичный экстракт, который помимо того, что устраняет все неровности, скрывает изъяны, заполняя морщины и поры, а так же выравнивает структуру кожи, осветляет её.
Selemin в составе средства способствует снижению активной деятельности сальных желез, а экстракт камелии борется с излишками вырабатываемого ими жира. Средство также эффективно борется с черными точками, содержит экстракт календулы успокаивающий кожу, снимающий раздражение, способствующий устранению кожных воспалений. В составе бальзама Egg Pore Silky Smooth Balm также имеется мелкая пудра придающая коже матовый скульптурный блеск.

Благодаря абсорбирующим и антисептическим свойствам праймера это средство является отличной профилактикой черных точек, препятствует развитию воспалений.

Способ применения:
Небольшое количество праймера-затирки набрать на палец и растереть на участках кожи с расширенными порами и неровностями. Праймер-затирка Egg pore silky smooth balm от Tony Moly подарит коже вашего лица ощущение шелковой гладкости. Это облегчает нанесение ББ-крема и других тональных средств и избавляет вас от необходимости матировать кожу с использованием пудры. В течение дня вы можете наносить затирку на участки с расширенными порами для дополнительного матирования и освежения макияжа. Поверх ББ-крема праймер также отлично ложится.




Мои впечатления:
Если обобщить столько многобукв, производитель обещает, что этот бальзам:
- сглаживает текстуры кожи и маскирует расширенные поры;
- заполняет шрамы, морщины и другие неровности кожи;
- делает кожу гладкой и шелковистой.

В составе кроме масел камелии, пенника лугового и яичного экстракта  есть диметикон и пропилпарабен.
Упаковка - картонная коробочка, внутри умилительное яйцо золотого цвета, достаточно большое и удобное, радующее глаз и украшающее полочку в ванной.  В нижней части находится 20 гр. бальзама.

Аромат у бальзама оооочень приятный, цветочный, точно также пахнет разогревающий бальзам.
Цвет - белый, текстура - восковая, как у бальзама для губ: в баночке он твердый, но становится мягким под воздействием тепла и оставляет в руках ощущение шелковистости и исключительной гладкости.

Выглядит он вот так:




Этот бальзам я наношу только на нос и область возле носа, где у меня сосредоточены расширенные поры.
Небольшой горошины бальзама более чем достаточно. Наносится он хорошо, ровно ложится, с кожи не сползает. На коже становится полностью прозрачным.
Визуально поры он не очень маскирует (хотя у меня они не особо то и расширенные),  просто делает их чуть менее заметными и очень качественно выравнивает рельеф кожи.

А вот матирует он шикарно, нанесла его утром, занималась уборкой, пол дня прыгала-скакала, нос и щечки матовые! Такую матовость я не получала ни от одного средства, мой любимый матирующий санскрин Biore  и матирующая пудра Innisfree намного слабее в этом плане.
Обещанную производителем идеально гладкую и матовую кожу я получила.

Если после него нанести ВВ-крем (у меня ВВ MISSHA Cho Bo Yang Herbal BB Cream 50ml No.1 Natural Beige), то получается  идеальная, фарфоровая кожа. Кожа выглядит здоровой и свежей, шелушения не подчеркиваются, нет эффекта маски на лице. Но ВВ я пользуюсь крайне редко.
То есть полной и абсолютной  маскировки пор  без  использования ВВ не получилось.

Фото с офф. сайта, вот именно так этот бальзам и выглядит на коже: полностью не маскирует, а делает поры и дефекты чуть менее заметными


Приобрела я этот бальзам потому что обожаю разогревающую и охлаждающую маски Tony Moly в яйцах, вместе и при регулярном использовании они действительно дают отличный результат: я полностью избавилась от черных точек на носу и подбородке, хотя понимаю что, это временный эффект и он будет сохраняться пока пользуюсь этими масками, ведь ничего не может очистить поры раз и навсегда, они всегда будут производить кожный жир.

Поры мне он не забивает, хотя моя капризная кожа склонна к забиванию и бывает мигом реагируют подкожниками на безобидный продукт с хорошим составом.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




рекомендую:

Саморазогревающийся яичный бальзам от Tony Moly
Минеральная пудра от жирного блеска, Innisfree
Tony Moly, Охлаждающая и стягивающая яичная маска для лица, 30 г


Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика декоративная» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: для лица, косметика азиатская, косметика декоративная, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments