Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Innisfree sleeping pack - ночная маска с зеленым чаем.



Так получилось, что ночной уход у меня - основной. Не то, чтобы я не люблю дневные кремы. Просто непосредственно под макияж большинство из них не годится, и нужно делать паузу между нанесением, мне это неудобно. Зимой мне их все равно мало, а летом я их чувствую на коже и постоянно умываюсь. Поэтому днем за редким исключением я предпочитаю корейские «водички», тоник и иногда маски. В ночном уходе мне больше всего не нравится, если утром на коже остается пленка из остатков крема, которая при умывании скользит. Не знаю, как это объяснить, но уверена, что вы меня поняли. Выбирала по отзывам между маской с вином и этой, с зеленым чаем. Под катом подробности и фото.



https://ru.iherb.com/pr/Innisfree-Green-Tea-Sleeping-Pack

Эта маска от Innisfree приятно меня удивила. Она приезжает в крафт-коробочке без лишних ухищрений. Внутри огромная банка. Под крышечкой мембрана из пластика, но не запечатанная, а просто лежащая поверх содержимого, это минус. Я бы предпочла продукт без эко-коробочки, но запечатанный. Банка наполнена не под самый-самый верх, но почти. Консистенция маски гелеобразная, легкая. Полупрозрачный гель, в котором равномерно плавают мелкие шарики более густого крема. Понимаю, что это – тоже маркетинг, но эти шарики каждый раз мне настроение поднимают. При нанесении они быстро тают на коже и слегка массируют. Я постаралась показать их на фото, насколько это реально.



За три недели ежедневного использования маски я потратила то количество, которое вы видите на фото. На шею и лицо уходит очень мало, маска мокрая, скользит и хорошо распределяется, быстро впитывается. Ощущения освежающие.
Запах. Нууу… запах какого-то простенького травяного шампуня. То ли советского, то ли масс-маркет. Столь же ностальгический, сколь и немудреный. С кожи быстро выветривается, да и при нанесении сейчас я уже его не ощущаю. Только первые пару вечеров я посмеивалась и пыталась вспомнить, какой именно шампунь так пах.
Эффект. У меня ощущение, что кожа посвежела, а цвет немного выровнялся. Поскольку после зимы все было совсем фатально, результатом я довольна.
Однозначно буду использовать до конца, особенно летом. Какая-то она очень легкая и летняя. Повторно куплю, но не знаю, когда, так как она очень большая. Присмотрюсь к другим продуктам марки. Мои данные в тегах: 33 года, кожа нормальная или комбинированная в зависимости от сезона. Несколько обезвоженная, уставшая от зимы.


* * *

QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе. Я с удовольствием буду писать и дальше, потому что уходить с айхерба пока не собираюсь, он мне и самой нравится) Все мои статьи - это скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель. Хорошего дня!
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments