maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Etude House, Подушечка «Прешес Минерал Эни», светло-бежевая, 0,52 унции (15 г)


Мой первый кушон. Понравился!





Данный кушон представляет собой слияние 6-в-1: увлажнение + осветление + антивозрастное средство + защита от ультрафиолета + корректор тона лица + влажный финиш. Гладкая текстура средства помогает ему прекрасно распределяться по поверхности кожи одним движением и препятствовать пересыханию и шелушению кожи даже в зимний период. Кушон подарит коже мягкое сияние благодаря специальному комплексу, формирующему прозрачный защитный слой на поверхности эпидермиса, чтобы усилить светоотражение и предотвратить потерю влаги, что позволяет сохранить кожу увлажненной даже в мороз. Кремовая легкая текстура средства обеспечивает шелковистую гладкость и ощущение свежести кожи. Покрытие не содержит талька, масла, воска и других химических составляющих, повреждающих кожу. Форм-фактор средства – компактная крем-пудра, которая легко наносится с помощью пуховки. Средство отлично выравнивает тон кожи, позволяя замаскировать следы от акне, расширенные поры и серьезные недостатки – рубцы. Мягко осветляет кожу, наполняя ее внутренним светом.

Способ применения: Наберите немного средства на спонж, нанесите точечными движениями на кожу лица, равномерно растушуйте. Можно наносить как на чистую кожу, так и после завершения основного ухода.

Впечатления: Очень красивая упаковка! Почти как в сказке: в перламутровую картонную коробочку помещена перламутровая пудреница. Нажимаем на кнопочку - крышка откидывается, внутри лежит бело-синий спонж, а под ним откидная крышечка, и под ней уже находится сама подушечка с тональной базой. Это что-то среднее между тональным кремом и компактной пудрой. Для своей бледной кожи я выбрала самый светлый оттенок из четырёх представленных на сайте, светлый беж. Запах у средства несильный, нежный. На кожу садится хорошо, маской не выглядит. Осветляющего эффекта не заметила, матирует и выравнивает цвет лица вполне прилично. Визуально освежает. Защита от солнца SPF 50+. Спонж удобный.
Не могу сказать, что кушон вызвал особые восторги, но в целом понравился. Главное, что его можно использовать не только дома, но и в любом другом месте, если не забыли положить его в сумочку. С удовольствием буду пользоваться.
Сделано в Корее.

Ещё немного корейской косметики:



Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: вес-легкое, для лица, косметика азиатская, косметика декоративная, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments