telepuzik10 (telepuzik10) wrote in iherbfans,
telepuzik10
telepuzik10
iherbfans

Categories:

Сок ростков пшеницы в таблетках Pines International

Мода на зеленые коктейли набирает обороты. Многие уже оценили пользу этих суперфудов, ведь это целый комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ в натуральном виде, а также заряд бодрости и энергии на весь день и отличное беспроблемное пищеварение.

Но несмотря на всю пользу зелёных коктейлей, у них есть большой минус, это их вкус. Кто-то, например, мой муж, может выпить напиток с любым вкусом, я не из таких... Пока для меня самый приемлемый вкус у брокколи, всё остальное, что я пробовала - я пью без особого удовольствия, смешиваю с кефиром, йогуртом, добавляю фрукты и ягоды, чтоб хоть как-то избавиться от неприятного вкуса.

Для сока ростков пшеницы нашла вот такую альтернативу - зелёный порошок спрессован в таблетки, надо всего лишь запить водой 7 таблеток. Очень удобно!





Pines International, Трава пшеницы, 500 мг, 250 таблеток

Сок ростков пшеницы (витграсс) - это самый известный зелёный коктейль во всём мире, очень популярен в США. Его можно найти в свежевыжатом виде в баре или в виде порошка почти в любом супермаркете с отделом органики.
Его называют ещё эликсиром молодости.

Летом я выращивала пшеницу в парнике и делала свежий сок, вкус его для меня ужасен и невыносим :) в порошке он получше, а в таблетках - для меня идеальный вариант.



В витграссе содержится до 70% чистейшего хлорофилла. О его пользе многие в курсе и покупают его в таблетках и в жидком виде, но все это искусственно созданные синтетические продукты, здесь же хлорофилл в натуральном концентрированном виде. Благодаря его наличию, сок ростков пшеницы промывает лимфатическую систему человека, питает и насыщает кислородом сосудистую систему, очищает кишечник, нормализует функции мембран слизистой оболочки внутренних органов.
Также он активно чистит организм человека, выводит токсины и яды, очищает кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие. 

Сок ростков пшеницы является источником активного железа для организма человека, тем самым оказывает содействие нормализации функции кровообразования и артериального давления крови.

Сок содержит 19 важных аминокислот, несколько сотен разных ферментов, которые не всегда присутствуют, а тем более в активной форме, в других продуктах питания. В состав сока входят 90 из 102 важных минералов, витаминов и других критических для здоровья нутриентов.

Также сок ростков пшеницы обладает ощелачивающим действием.




Про брокколи писала здесь



Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment