Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, 1000 Roses, Floral Toner, Sensitive

Andalou Naturals или есть ли жизнь после ребрендинга?





Подзадержалась я с отзывом, но пусть будет...

Один из самых моих любимых тоников вообще -  Andalou Naturals, 1000 Roses, Floral Toner, Sensitive - тоник из серии "1000 роз", которая предназначена для чувствительной кожи ( на фото все розовые баночки из этой серии).

Содержит комплекс стволовых клеток альпийской розы (это, как я поняла, их личная инновационная разработка, комплекс - PhytoCellTec Alpine Rose Stem Cells), поддерживает гидролипидный барьер кожи, снимает раздражение, помогает предупредить преждевременное старение, нейтрализует pH кожи, содержит таннины (из граната),  полифенолы, которые помогают тонизировать кожу, обладают  влагоудерживающим свойствами, так же содержит гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ. Аромат ненавязчивый, пахнет немного засахаренным розовым вареньем, в использовании крайне приятен, хорошо освежает кожу,  на него отлично ложится последующий уход, не липкий, летом можно было просто пшикнуть им пару раз на лицо после очищения и крем наносить не хотелось. Единственно, что мне не очень нравится во всех тониках Андалу - они горькие, если попадет большая капля на губы, то это очень хорошо ощущается,  раздраженную кожу может немного пощипать  (хотя больше похоже, что печет, а не щипет), но кожа не краснеет и не раздражается.

Состав старой версии  Andalou Naturals, 1000 Roses, Floral Toner, Sensitive:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], punica granatum (pomegranate) extract, hibiscus sabdariffa and camellia sinensis (white tea) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.



После ребрендинга состав, к сожалению, изменился, вообще, мне очень нравились тоники Andalou до ребрендинга,  но сейчас из восхитительных тоников с шикарным составом, средства перешли в разряд - в целом хорошо, но, уже не отлично.



Другие отзывы на средства с фото:
Сыворотка Absolute Serum, 1000 Roses, кстати, ее обновленную версию я уже успела попробовать,  выглядит сейчас она во так:

По ощущениям серум Анадалу хуже не стал, я особо незаметила изменений ни в аромате ни в консистенции. Увлажняет все так же хорошо и впечатления от использования аналогичные старой версии.

Благодарю, что используете мой код VOV524 при оформлении заказа , он дает скидку  - 5% на любой заказ, а также -10% на личные бренды Iherb
Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Tags: andalou naturals
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments