Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Серрапептаза - волшебная таблетка от всего плохого и способ лечения цистита без антибиотика

serrapeptase-2.jpg

Серрапептаза - почему-то не очень известное средство. Я узнала о нем здесь, в сообществе, спасибо marylyn за просветительскую деятельность. Подозреваю, что информацию специально скрывают производители разных антигриппинов, поскольку кто ж их будет покупать, если о ней все узнают? У меня в загашнике всегда куча антипростудных конфеток и порошочков, но такого успешного средства еще не было.



Doctor's Best, Best Serrapeptase, 90 Veggie Caps
Серрапептаза - 90 таблеток


Вообще-то я не очень люблю эксперименты над собой, и препараты, не опробованные лично знакомыми людьми, боюсь принимать, но еще меньше я люблю болеть, так что устоять было невозможно.

Серрапептаза - фермент тутового шелкопряда, растворяющий кокон, когда бабочке надо выйти на волю. То есть он растворяет белок. Причем работает очень быстро, иначе мотылек не успеет улететь - склюют. Растворяет при этом только чужеродный и омертвевший белок. Например, стенки желудка не разъедает, зато уничтожает холестериновые бляшки. Рассасывает кисты, обезболивает, очень хорошо восстанавливает после травм. Любых.

Я сразу решила, что мне такое надо, но полученная банка довольно долго (повезло) стояла без дела. Пока я не пришла с работы больная. Озноб, головная боль, першение в горле и носу, вот это всё.

Пить серрапептазу лучше всего натощак. У меня самый натощак с утра; с утра и выпила. Надо было бы еще вечером накануне - может быть, ночь прошла бы более приятно. Но с вечера я про нее не вспомнила.

Через два часа прошел озноб. К вечеру пропали остальные симптомы.

Да, я еще пила тогда витамин С. Так что, возможно, он тоже повлиял.

В следующий раз при похожих симптомах я выпила ее сразу, вечером. Утром еще раз на всякий случай - симптомы уже не беспокоили, но береженого бог бережет. Принимать можно до трех раз в день по одной таблетке.

Моя старшая дочь начала ее принимать в разгар болезни (собственно, она меня и заразила), вот с ней было не так легко. Видимо, с промышленным количеством вирусов этот энзим не справляется за один раз. Она пила таблетки три дня (раз в день, с утра), после чего оклемалась. Тут я не знаю, само прошло или подействовало.

А младеница, которую я кормлю, тоже заразилась, но, видимо, получила от меня то ли энзим, то ли антитела - насморк вместо обычных 10 дней продолжался три, и практически ей не мешал. Даже есть не мешал, удивительно.

Но самое крутое и доказанно работающее применение серрапептазы среди меня - это лечение цистита.
[Способ лечения цистита без антибиотиков, который, надеюсь, большинству участников сообщества будет неактуален.]
Протокол включает в себя серрапептазу, ромашковый чай (любой, я пью с лемонграссом, не так противно) и клюкву (лучше всего версия, усиленная GSE и толокнянкой от Нау Фудс, но можно и любую обычную клюкву, а можно вообще без нее).

Я точно могу сказать, что помогает. Не то чтобы я специально ставила на себе опыты. Просто в первый раз болезнь на меня набросилась в начале длинной серии праздников. И как раз тогда я прониклась к серрапептазе по другому поводу, поэтому решила добавить ее к ромашке и клюкве. Симптомы исчезли в течение 12 часов после первой таблетки серрапептазы и литра ромашкового чая. Пока праздники кончились, пока врач выписала мне направление на анализы, прошла неделя. Анализы показали как полное отсутствие воспалительного процесса, так и чистейший бакпосев.

Такая же история произошла еще раз, опять в праздники. Ну да, на работе у меня клюква под рукой и я не забываю, а дома всё бегом, таблетки в ящике кухонного стола, а вечером гости. Опять забыла. Снова прошла неделя, пока я сделала анализы. Сценарий тот же самый.

В третий раз я даже не морочила врачу голову на эту тему. Всё равно антибиотик не дают :) только стараюсь теперь, чтобы запасы серрапептазы, клюквы и ромашки не иссякали. Ромашка нужна в первый день, но не помешает и дальше, а клюкву в дозировке 4 таблетки в день лучше пить до конца курса, но я иногда забываю (когда симптомы проходят, уже и лекарства из головы вылетают). Курс, получается, неделя.

Настоятельно рекомендую, если вы воспользуетесь моим способом, всё-таки сделать анализ на бакпосев, хотя бы после курса. Во-первых, возможна другая инфекция (я борюсь с e-coli, а бывает еще стрептоккок, пневмоккок, стафилоккок, хламидии, и до фига всего другого неприятного, с которым у меня опыта нет). Во-вторых, все организмы разные. Но что точно могу сказать - так дожидаться антибиотика гораздо комфортнее. И еще одно - серрапептаза абсолютно точно не плацебо. В аналогичном случае пару лет назад без нее (с клюквой, ромашкой и противным состоянием) я ждала антибиотика 11 дней, без особых улучшений.

Протокол, собственно, очень простой. Ровно неделя.

= Таблетка серрапептазы два раза в день на максимально голодный желудок (иначе все ее силы уйдут на переработку съеденного) - я пью на ночь, и потом часов в 5 утра, завтракать можно через полчаса-час. Если это не утро, то после предыдущей трапезы должно пройти 2-3 часа. Рекомендуется пить до трех таблеток в день, причем можно разнести, а можно сразу все.

= 4 таблетки любой клюквы в течение дня после еды (необязательно)

= Ромашковый чай в режиме нон-стоп в первый день (для облегчения симптомов, тоже необязательно).


Мое резюме: волшебство работает. Я теперь ношу банку таблеток в сумке, мало ли где застанет вирус. По-моему, она отпугивает болезни одним своим наличием, ибо за всю зиму я кроме тех двух раз больше ничего не хватала.

Капсулы чуть меньше стандартного размера, небольшие, глотаются легко.

serrapeptase-1.jpg

ВысыпАть и глотать их без оболочки нельзя, начнут действовать раньше времени, нам это не надо. Произведены таблетки не из насекомых, а непосредственно из бактерии Serratia E15, так что являются веганскими; полагаю, что и кошерными. Принимать строго на голодный желудок, иначе вся волшебная сила уйдет на переваривание находящейся там еды. Беременным и кормящим, как ни странно, можно (я проверяла в нескольких источниках, русско- и англоязычных). Увеличивает время свертываемости крови, так что тем, кто пьет препараты, разжижающие кровь, надо быть с ней осторожными.



Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья


Кальций и два вида железа
Волшебство Д-Маннозы - клюква
Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон
Таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и Чаванапраш
Чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол
Рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров

Tags: doctor's best, БАД, вес-shipping saver, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments