tabaya (tabaya) wrote in iherbfans,
tabaya
tabaya
iherbfans

Categories:

Морской рыбный коллаген от Neocell

Кроме рыбного коллагена этот БАД содержит витамины В6, В12, С, магний, цинк, медь, кремний и гиалуроновую кислоту. Витамин С и гиалуроновая кислота помогают лучшему усвоению коллагена.

Коллаген Неосел.jpg

Пептиды рыбного коллагена имеют лучшее поглощение и биологическую доступность вследствие небольших размеров частиц по сравнению с коллагеном животного происхождения. Биодоступность имеет большое значение, так как она во многом определяет эффективность любого питательного вещества.


Neocell, Морской коллаген, 120 капсул

(ссылка без "ру")

Рыбий коллаген представляет собой сложный структурный белок, который помогает сохранить прочность и гибкость кожи, связок, суставов, костей, мышц, сухожилий, кровеносных сосудов, десен, глаз, ногтей и волос. Это тип коллагена, который является наиболее распространенным коллагеном в организме человека. Тип I известен прежде всего для обеспечения красивой кожи, прочной соединительной ткани и крепких костей.

Если вы поцарапались или поранились более серьёзно, рыбий коллаген может помочь вам и в этом случае. Коллаген необходим для заживления ран, потому что он помогает организму формировать новые ткани. Коллаген I типа является наиболее распространенным структурным компонентом дермального матрикса, поэтому наличие большего количества коллагена типа I в вашем теле может помочь ранам заживать быстрее. Коллаген также играет важную роль во всех фазах раневого процесса: гемостаза, воспаления, пролиферации и ремоделирования.

Коллаген необходимо принимать не мене чем за 30 минут до еды. Иначе он смешается с едой и организм не распознает его правильно.

Впечатления.
Этот коллаген я покупала маме. Никаких побочных эффектов не было, переносился хорошо. После окончания курса мама отметила, что кожа стала немного лучше. Ожидать чудес не стоит, ведь организм сначала использует коллаген для более важных целей - для суставов и соединительной ткани. Тем более, если человек долго ничем себя не поддерживал. Этот БАД мы собирались покупать снова, но появился более выгодный вариант рыбного коллагена в порошке.

Мой пост о нём можно прочитать здесь:
Рыбный коллаген California Gold Nutrition

Мой код VBL204. Буду благодарна, если вы воспользуетесь им при заказе.

Другие мои посты про БАДы и витамины:
Чтобы прочитать все мои посты, наведите курсор на мою аватарку и в появившемся меню нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Примечание. Отзыв отражает лишь частное мнение автора и не являются медицинской рекомендацией. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.


Tags: neocell, БАД, для здоровья, для здоровья-суставы, для ногтей, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments