maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Nature Republic, Argan Essential Deep Care Hair Pack, 12 oz



Есть ли что-нибудь интересное в корейской косметике для ухода за волосами? Конечно есть! Вот вполне себе достойный объект для примера - маска для волос с аргановым маслом.




Описание: Маска содержит аргановое масло, молочную кислоту, экстракт бергамота, экстракт лаванды, экстракт листьев мяты, экстракт листьев фрезии, экстракт ромашки, экстракт листьев розмарина, масло примулы вечерней, масло шиповника и др. Аргановое масло одно из самых ценных масел, которое получают из косточек арганового дерева, произрастающего в Марокко. Аргановое масло обладает огромным количеством лечебных свойств, благодаря своему уникальному составу: антиоксиданты, витамины A, E, F и более 80% ненасыщенных жирных кислот. Оно интенсивно увлажняет, питает волосы и восстанавливает их структуру, если они были повреждены. Кроме того масло арганы помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос, замедляет процессы старения и защищает волосы от ультрафиолетового излучения и высокой влажности.
Масло примулы вечерней и масло шиповника эффективны против выпадения волос, содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые помогут восстановлению поврежденных волос, сделают волосы эластичными, блестящими и шелковистыми. Маска помогает восстановить поврежденные горячей укладкой волосы, а также придаёт мягкость, гладкость, легкость расчесывания, здоровый сияющий вид.

Маска не содержит искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, материалов животного происхождения, сульфатов, ПАВ.

питает волосы
способствует восстановлению структуры поврежденных волос
смягчает волосы
придает волосам живой блеск
облегчает последующее расчесывание и укладку волос
укрепляет корни волос
снимает раздражение и зуд кожи головы.

Впечатления: Упаковка напоминает стаканчик с йогуртом или мороженым, хочется открыть и срочно скушать простите, сижу на диете. Изготовлена из глянцевого коричневого пластика, с откручивающейся крышечкой.
Консистенция маски плотная, густая. Цвет серо-молочный. Аромат достаточно сильный и приятный, похож на запах дорогих средств для волос. Наносится и распределяется по волосам легко, словно скользит по ним. Быстро впитывается.  Расход относительно экономичный, на мои тонкие волосы средней длины хватает чайной ложки. Смывается без труда. Волосы после неё хорошо расчёсываются, становятся мягкими и шелковистыми. Появляется блеск. Нежно пахнут, легче поддаются укладке и не пушатся, и в то же время выглядят более пышными. Голова дольше остаётся чистой. Использую маску после шампуня на влажные волосы, держу несколько минут, затем смываю (как обычный кондиционер).

Продукт качественный, мне понравился.

P.S.
Ого, в составе есть экстракт дурнишника! Только сейчас увидела. Не слышала раньше про такое растение, но название смешное :)))


Ещё немного корейской косметики:
гу.jpg



Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: для волос, косметика азиатская, новинка, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments