smoothy_sp (smoothy_sp) wrote in iherbfans,
smoothy_sp
smoothy_sp
iherbfans

Не хотите ли чашечку чая?

Я любитель чая, любого чая: черного, зеленого, травяного... Теперь мои ручки добрались до iHerb и постепенно моя чайная коллекция пополняется.
А начать я решила с 2-х сборников: 1. Celestial 2. St.Dalfour


Первым на обзор приглашаю наборчик органических чаёв от St.Dalfour:
St. Dalfour, Органический чай с разными вкусами, 25 чайных пакетиков, 1.75 унций (50 г)

Итак мы имеем 25 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке следующих вкусов(курсивом напишу мои впечатления):
- Клубничный. Органический цейлонский чай с натуральным ароматизатором клубники. Насыщенный черный чай с неярким ароматом клубники без привкусов химии, только натуральность
- Лимонный. Органический цейлонский чай с натуральным ароматизатором лимона. Аромат лимона он и в Афрке аромат лимона. Тот же самый вкус мы получаем, если к обычному черному чаю добавляем небольшую дольку лимончика
- Earl Grey. Органический цейлонский чай с натуральными ароматизаторами бергамота и ванили. Неяркий аромат бергамота, а вот ванили во вкусе совсем не чувствуется. Я люблю более выраженный аромат бергамота в Earl Grey, а тут вкус слабенький, хочется поярче
- Классический зеленый. Сертифицированный органический зеленый чай. Зеленочайная классика. Я люблю зеленый чай с добавками в виде мяты, мелиссы и редко пью его в чистом виде
- Зеленый чай с золотым манго. Сертифицированный органический зеленый чай с натуральным ароматизатором манго. Мое знакомство с чаем St.Dalfour началось с полной версии такого чая и это любовь с первого глотка, а еще этот чай полюбился моему мужу, хотя он кроме Earl Grey ничего не признает, вернее, не признавал до этой пачки
Вывод: Берите, пробуйте, выбирайте понравившиеся вкусы. Я так и буду продолжать скупать чай с манго, а остальные явно не попадают в топ 10 любимых чаёв.
Следующая на очереди пачка пробников от Celestial:
Celestial Seasonings, Набор фруктового чая Fruit Tea Sampler, травяной чай, без кофеина, 5 вкусов, 18 пакетиков, 1,4 oz (40 г)


5 вкусов, 18 пакетиков. Каждый вкус упакован в отдельный пакет. Чайные пакетики без ниточки и лейбла. Эти чаи не содержат кофеин и все их я люблю пить вечером перед сном. Далее о каждом вкусе подробнее:
- Raspberry Zinger (или как перевела я малиновый бодрячок). Гибискус, шиповник, сушеный цикорий, цедра апельсина, листья чернойсмородины, натуральный ароматизатор малины, ягоды и листья малины. Яркий малиновый вкус с кислинкой.
- Country Peach Passion (Персиковая страсть). Цедра апельсина, шиповник, боярышник, натуральный персиковый ароматизатор и др.нат.аром.(соевый лецитин) и витамин C. Мой фаворит. Нежный вкус персика. Мягкий и сладкий без кислинки.
- True Blueberry (Настоящая черника). Гибискус, шиповник, натуральный ароматизатор черники и др.нат.аром.(соевый лецитин), ягоды и листья черники. Чай для черничных ночей. Насыщенный вкус, приятный аромат.
- Black Cherry Berry (Черешневый чай). Гибискус, шиповник, сушеный цикорий, листья черной смородины, боярышник, натуральный ароматизатор черешни и др.нат.аром.(соевый лецитин), ромашка и сладкая вишня. А это второй фаворит. Я просто поклонник всего черешнево-вишневого. Чай обладает насыщенным вкусом спелой черешни.
Вывод: Однозначно буду брать еще набор, а два вкуса фаворита (персик и черешню) еще и отдельно!(персик жду уже в ближайшей посылке). Эти чаи хороши как в горячем, так и в холодном виде, а кислинка во вкусах будет освежать летом. К покупке советую!
P.S. Буду благодарна за исспользование моего кода VGJ824 при заказе!

Tags: st.dalfour, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments