parallelnaya_ya (burechka) wrote in iherbfans,
parallelnaya_ya
burechka
iherbfans

Categories:

Nature's Answer, Лопух, он же Arctium lappa он же просто репей и репейник

Что то с возрастом к Земле Матушке потянуло, все чаще стала заказывать "травки", многие крутят у виска лопух или Хвощ из Америки , а мне все равно я заказывала , заказываю и буду заказывать травки с Айхербушки , на этот раз Лопух он же Arctium lappa он же просто репей и репейник
В детстве в пионерском лагере мальчишки пытались отрывать коробочки с семенами репейника и кидать в мою кудрявую копну, и раньше даже если обрежешь прядь было не так заметно, а сейчас я периодически борюсь за свою блудную шевелюру, понимаю есть женщины и лысее , но нам фанаткам айхерб должно быть просто стыдно , ведь у нас такой богатый арсенал




Nature's Answer, Лопух, трава полного спектра, 500 мг, 90 капсул


В корнях лопуха содержатся до 45 % полисахарида инулина, слизь, эфирное масло, дубильные, горькие и жироподобные вещества, смолы, протеин, большое количество витамина С, минеральные соли.
Корни лопуха обладают мочегонным, желчегонным, потогонным и умеренно болеутоляющим свойствами. Корень способствует образованию ферментов поджелудочной железы, воздействует как лёгкое слабительное, улучшает состояние кожи. Помимо этого, он имеет антимикробные, антисептические и дезинфицирующие свойства, избавляет от зуда и от аллергических проявлений.
Я надеялась на улучшение кожи и волос, ведь лопух изобилует минералами (соли селена, цинка, марганца, железа, калия, магния, хрома, кобальта, фосфора, кальция, меди), витаминами (А, С, Е, Р, группы В), жирными кислотами (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая), алкалоидами, и другими активными соединениями, но так же заметила что волосы стали расти не много быстрее ,пропал зуд который часто меня беспокоит, и не зависит от мытья головы ,а еще перестали болеть суставы на руках , не удивительно Его часто используют для лечения артрозов, артритов, ревматизма, для выведения солей и снятия болевых ощущений. (Иногда я кажусь себе очень здоровым человеком, но потом понимаю меня просто подводит память))


Жизнь прекрасна если во время принимать Ашваганду



Хвощ от выпадения волос



Думаю в скором времени повторю вместе с хвощем , надеюсь отлично сработают в тандеме

Всем волос как в юности, и даже больше)
Tags: nature's answer, БАД, возраст: 31-40, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments