vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Category:

От боли в мышцах, суставах.



До 29 марта, 20 ч. по московскому времени со скидкой 20% можно приобрести продукцию брэнда MRM.

Два средства от боли в суставах и мышцах, которые я заказываю постоянно и рекомендую попробовать, если вы еще ими не пользовались.



1. MRM, Joint Synergy+, Soothing Topical Roll-On, 2 oz.

https://iherb.com/pr/MRM-Joint-Synergy-Soothing-Topical-Roll-On-2-oz/10935?rcode=ZLC075

Хочу порекомендовать постоянную покупку - средство от боли в суставах с шариковым аппликатором . В описании от производителя: обеспечивает активное облегчение боли, от боли в суставах и незначительных болей во многих областях тела, включая пальцы, локти, запястья, колени, лодыжки, плечи, спину и шею. Может уменьшить боль от натруженных суставов и мышц, при работе в саду, перемещении мебели, занятий спортом. Используйте Joint Synergy+, Soothing Topical Roll-On , чтобы поддерживать оптимальную гибкость, мобильность и немедленное облегчение - для всех возрастных групп в каждом доме.

В составе:
Активные ингредиенты:
Ментол (10%), метилдилицилат (10%), камфора (1,0%), капсаицин (0,025%).

Дополнительные ингредиенты:
Глюкозамин, MSM (метилсульфонилметан), алоэ вера, экстракт конского каштана, экстракт мяты, центеллы азиатской, экстракт цветков календулы, масло гвоздики, экстракт коры ивы, экстракт морского огурца, экстракт лакричника, экстракт зверобоя, гидролизованный молочный белок, гидролизованный дрожжевой белок, провитамин B5.

При местном нанесении оказывает анальгезирующее (метилсалицилат) и местнораздражающее (ментол) действие. Камфора имеет антибактериальное, противовоспалительное, обезболивающее, местнораздражающее, смягчающее действие. Важным ингредиентом является капсаицин, в лечебных целях он используется как мощное средство для блокирования боли, активно воздействует на вещество Р, являющееся передатчиком сигналов от нервных окончаний к мозгу. При этом он не только уменьшает интенсивность болевых ощущений, но и способствует выработке простагландинов и коллагеназы, которые снимают боль и убирают проявления воспалительного процесса.


Ролик также можно приобрести в комплекте с капсулами:

2. MRM, Joint Synergy + Roll-On, Value Pack, 120 Capsules and 2 oz Roll-On.

https://iherb.com/pr/MRM-Joint-Synergy-Roll-On-Value-Pack-120-Capsules-and-2-oz-Roll-On/4839?rcode=ZLC075

В составе капсул: сульфат глюкозамина (2KCl) 400 мг , МСМ (метилсульфонилметан) 250 мг, хондроитин комплекс 120 мг, коллагеновый белковый комплекс 120 мг, босвеллия пильчатая, куркума и женьшень, оказывают противовоспалительное действие. Кислоты босвеллии, куркуминоиды и гинзенозиды облегчают воспаление мышц, суставов и окружающих соединительных тканей. Капсулы усиливают действие шарикового аппликатора. Принимать по 2 капсулы в день во время приема пищи или по предписанию врача.


Этот ролик заказываю постоянно, всегда есть в запасе, а также заказываю родителям. Раньше приходил с синей этикеткой, последний раз пришел в зеленом дизайне. Очень удобен в использовании, легко наносится, не пачкая руки, быстро впитывается кожей. Запах достаточно сильный, но не вызывает неприятия, пахнет ментолом и камфорой. При нанесении на кожу не щиплет, сильно не разогревает, не вызывает раздражения, только надо стараться не использовать на поврежденной коже. Это одно из немногих средств, которое родители приняли безоговорочно и пользуются. В силу пожилого возраста недоверчиво относятся к моему стремлению что-то им заказывать с iHerb, но попробовав это средство и получив результат- снятие боли, попросили заказывать еще. Папе помогает при артрозе колена, а также мажет спину ( остеохандроз), а мама использует для плечевого и локтевого суставов, у нее хронические заболевания, связанные с профессией, до пенсии работала детским стоматологом. Еще мама натирает по вечерам мышцы ног, у нее ночью, как она говорит «крутит» ноги. Во время дачного сезона, при повышенной нагрузки и физической акктивности родители дополнительно для усиления эффекта принимают капсулы Joint Synergy +. Во всех случаях средства либо полностью снимают боль, либо значительно облегчают состояние.

Я роликом натираю поясницу, шею и мышцы при любых проблемах, если продуло, потянула, при растяжениях, ушибах, после работы на дачном участке и т.д., помогает снять боль и воспаление. Можно использовать при простуде, втирая в область груди. Это средство есть у меня под рукой везде и в машине, и дома, и на даче. Моя дочка-подросток серьезно занимается спортом и тоже активно пользуется шариковым аппликатором, обязательно берет его на выездные соревнования, помогает ей при небольших травмах, снимает боль потянутых мышц, наносит и после занятий в тренажерном зале. После травмы на соревнованиях у дочери долго болело колено, боль усиливалась при физической нагрузке, мешала тренировкам, делали МРТ и консультировались у ортопеда, показали капсулы Joint Synergy +, врач разрешил принимать небольшим курсом. Принимала в течении 2 недель, болевой синдром практически сразу начал уменьшаться и после курса до сих пор колено не беспокоит.

Учитывая реальную помощь , снятие боли при многих проблемах, низкую цену рекомендую всем к покупке.


Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа, внизу корзины.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом SAVE2017 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.
Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments