Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Gaba

Американцы известны своей доброжелательностью и вечно хорошим настроением улыбчивостью. Что зачастую ставится им в пику: типа они пьют много успокаивающих, чего б и не поулыбаться. "Фальшивая" улыбка как и силиконовая грудь многими не приветствуется. :)
Однако мы зачем-то мажем кожу кремами, а зубы надраиваем пастами, я уже не говорю о маленьких дамских хитростях с уколами и нитями красоты. Оставались бы все естественными, чего уж там. :)
Для американцев приветливость на лице столь же, а может быть, и более важная вещь, чем чищеные зубы. Можно наложить макияж, сделать укладочку, но если иметь на лице хмурое недовольное выражение, то, по американскому мнению, лучше остаться дома... когда там никого нет. Вместе с тем, все мы люди, не роботы, и жизнь у всех бывает всякой. Изменить ее мы часто не в силах, а вот свое отношение к ней... к примеру, с помощью айхерба, вполне. :)
Я начала принимать успокаивающие средства два года назад, после серьезного потрясения. Они реально вытащили меня из ужасного положения, когда, ложась вечером в кровать, я думала, а встану ли я утром. Но сейчас, ретроспективно глядя на свою жизнь последних 10 лет, я понимаю, что по-хорошему надо было начать их пить давным-давно. Как прекраснее были бы все эти годы без внезапных перепадов настроения, без обид там, где можно просто пожать плечами, без прочих "милых" дамских особенностей темперамента. Недавно я общалась с одной знакомой и услышала от нее: "Успокаивающее? Никогда. Я же не сумасшедшая." - И прямо увидела в этом себя, нескольколетней давности. - "Пить успокаивающее? Я не идиотка!" Сама мысль о таких средствах поддержки себя воспринимается нами как оскорбление. И только дойдя до состояния трясущихся рук или сердец, мы с трудом соглашаемся и на Такое. А вот между прочим очень зря. :) Разница просто фантастическая: когда мы наконец действительно перестаем беспокоиться и Начинаем Жить. Я не призываю всех завтра же начинать пить успокоительные. И тем более не призываю непременно в качестве такового выбрать GABA, есть много полезных средств и какие-то, возможно, подойдут вам лучше, но подумайте об этом: это может изменить вашу жизнь.
Теперь собственно про Габа.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Так получилось, что я опять пила две. Причем опять же первая оказалась исключительно удачной, но вот почему-то мне захотелось попробовать и еще одну, которая была совсем мимо.
Первая идет сейчас по небольшой скидке (я тоже научилась приурочивать темы к сейлам:)

Superior Source, GABA, 100 mg, 100 MicroLingual Instant Dissolve Tablets

На сайте написано "Возможно, наши мгновенно растворяющиеся микротаблетки под язык и небольшие, но они обладают полной силой! Обычные таблетки и капсулы нужно глотать, и они недостаточно хорошо усваиваются пищеварительной системой. Микротаблетки мгновенно растворяются под языком, сразу попадая в организм. Наш патентованный метод гидровысушивания позволяет уменьшить содержание неактивных связывающих веществ и наполнителей и увеличить содержание питательных компонентов —отсюда и небольшой размер. Они эффективно обеспечивают нужные вашему организму компоненты прямо сейчас." Могу только приплюсоваться к этому: размер маленький, пьются легко, действуют великолепно. Мои самые любимые сапплименты по собственно процессу приема их. :)
Посмотрела отрицательные отзывы на сайте: Некто жалуется, что они не помогли для мозговой деятельности. Мне тоже не помогли, но я на это и не рассчитывала, принимала конкретно для успокоения, и с этим они справляются отлично. До этого я принимала 9 месяцев зверобой, он мне очень нравился по действию и вообще всему, но я четко знала, что даже один день в приеме я пропустить без последствий не могу. А спустя 6 месяцев приема Габы я и пропускаю временами и даже подумываю вообще перерывчик сделать. Какая-то я такая уверенная в себе стала. :)
Дополнительный приятный бонус: по 1 таблетке в день 100 таблеток = более трем месяцам приема.
Вместе с тем, надо иметь в виду, что аминокислоты могут и не подействовать на вас. Особенно если именно этой аминокислоты в вашем организме предостаточно.
Есть и другие удивительные вещи. Почему на меня прекрасно действует эта Габа, но совершенно не подействовала другая, даже еще и усиленная - Магнием, Таурином, Глицином и
N-ацетил-L-тирозином.

Source Naturals, Gaba Calm

Казалось бы, от такого коктейля я должна была начать жить еще лучшее, но вот... не срослось. Вместо того, чтобы поддерживать и увеличивать эффект габа, они его куда-то подевали. :) "Лепешка", как выражаются переводчики айхерба, большая и толстая, принимать надо три раза в день, а результата не то, что меньше от одной маленькой таблеточки чистой Габа, а и вообще не нашлось.
Впрочем, задним числом я должна сказать, что на себе я вообще не вижу результатов и от чистого магния, таурина и глицина. Они вот как-то не мои товарищи.
Снотворного эффекта от обоих я не заметила, впрочем, мне он не требовался.
Tags: source naturals, для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments