diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

FutureBiotics, VeinFactors - один из "хитов" айхерба

Сейчас этот популярный комплекс можно купить с 20% скидкой


Описание

Испытанные в клинических условиях питательные вещества для нормальной работы вен
30-дневный курс
Диосмин DiosVein - популярный в Европе экстракт в микронизированном виде, обеспечивающий нормальную циркуляцию крови и тонус вен.
Веноцин - доказавший эффективность ангиопротектор Экстракт конского каштана
Центеллин - клинически проверенный препарат для нормализации работы вен.
Клинические исследования доказали, что эффективные натуральные ингредиенты, содержащиеся в коре цитрусовых, Центелле азиатской (Готу Кола) и конском каштане способствуют нормализации работы вен. VeinFactors поддерживает циркуляцию крови по венам благодаря защищенным патенатами экстрактам, традиционным средствам и натуральным кофакторам.
Диосимин и геспередин - это натуральные флавоноиды, которые содержатся в кожуре цитрусовых. Диосимин, широко используемый в Европе, где это вещество подверглось клиническим исследованиям, доказал свою эффективность для поддержания тонуса кровеносных сосудов и здоровой циркуляции крови в ногах. Диосимин VeinFactors DiosVein подвергается "микронизации,"​​​​ с целью уменьшения размера частиц вещества для улучшения усваиваемости и повышения эффективности.
Веноцин получают из семян конского каштана, экстракт семян подвергается стандартизации для обеспечения 20-процентного содержания эсцина, смеси третерпенового сапонина, которая нормализует состояние расширенных вен, одновременно защищая здоровые сосуды. Центеллин представляет собой экстракт Готу Колы, стандартизированный для обеспечения 8-процентного содержания тритерпенов, которые, как показывают исследования, полезны для вен.
Цитрусовые биофлавоноиды обладают антиоксидантными свойствами и оказывают положительное влияние на целостность капилляров. Экстракт иглицы, как сообщается, оказывает позитивный эффект на тонус и силу вен.
Цитрусовый порошок из лимонной цедры обеспечивает организм натуральными кофакторами, созданными природой, и используется в качестве полезной добавки к обеспечивающей здоровье вен формуле.
VeinFactors усилен биоакселераторами Futurebiotics. Клинически одобренный биоперин (экстракт черного перца) повышает биодоступность питательных веществ, в то время как разработанный нами натуральный состав из экстракта имбиря, трикату , суперэффективных препаратов Digezyme и Lactospore, улучшает всасывание и усваиваемость полезных веществ.
91% из 3174 пациентов из 23 стран, принимавших ежедневно по 100 мг флавоноида диосимина признали эффективность продукта и признали его "хорошим" или "отличным".
Стеклянная емкость дольше сохраняет свежесть продукта и помогает сохранить его эффективность.

👉

FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул



Впечатления:
Для начала предлагаю сравнить стоимость этого комплекса и "флебодии" по содержанию основного действующего вещества - диосмина.

1 капсула FutureBiotics, VeinFactors содержит DiosVein Diosmin Complex (Citrus sinensis fruit) (with Hesperidin) 333.3 mg

90 капсул стоят 16 долларов

флебодиа в 1 капсуле содержится 600мг диосмина.
30 капсул стоят 10-14 долларов за 30 капсул. то есть 90 капсул - 30-42 доллара. но так как действующего вещества в одной капсуле в два раза больше - получается практически одинаковая цена у препаратов. НО. в футурбиотиксе помимо диосмина еще целый комплекс веществ, это раз. и скидка 20% на этой неделе делает его безговорочным победителем.
Что забавно, в отзывах многие пишут про то что в футурбиотикс концентрация диосмина больше, видимо не обращая внимание, что это концентрация в трех капсулах, а не одной.

Препарат покупался папе для лечения геморроя. Сказал, что после него обострений нет уже полтора месяца и заметил что тяжесть в ногах почти ушла. Флебодию и детралекс не пил, сравнить не с чем, но результат явно положительный.

Стеклянная увесистая баночка предохраняет от попадания солнечного света, солидно выглядит, можно подарить. Где то в отзывах читала что это был "подарок жене на 8 марта"))

Себе я тоже купила этот комплекс, но еще не пила. Потом дополню отзыв.

Другие отзывы на БАДы

Витамин С: как выбрать, что такое Ester-C и зачем нужны биофлавоноиды

FutureBiotics - отличный бюджетный пробиотик для укрепления иммунитета


Черника от FutureBiotics


Tags: БАД, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments