almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

ИНДИЙСКИЕ ПАСТЫ .

Индийские пасты для соусов уже продегустировала, есть о чем рассказать.
Впечатлений как всегда море. Когда готовишь с тами пастами всегда интересно, какой же вус на этот раз?
Единственное что не меняется в этих пастах, это острота.)

Если их готовить по рецепту, то они "с перчиком". Любители остренького будут довольны.
Для тех кто не любит острое(как я), также будут удовлетворены блюдом. Надо просто давать меньше пасты, гоовить по другому рецепту. Я например даю всего лишь чайную ложку в блюдо. Немного чувствуется перчик, но он как раз в блюде в меру.) Так еще и экономично выходит.
Паста упакована в плотный пакет из фольги



который находится в картонной коробке. Сама коробка красочно разрисована.

На сайте написано:
Ингредиенты :
Йогурт, лук, кокосовое молоко, подсолнечное масло, белая кукурузная мука, соль, специи, имбирь, сухое обезжиренное молоко, зеленый перец чили, молоко, сухие сливки, йогуртовый порошок (молочнокислые культуры), листья кориандра, листья карри и сахар.
Очень вкусный соус получается, нежный и в меру острый. Тушила сначала цыплёнка, потом добавляла к нему чайную ложку соуса разбавленного сливками.
Этим соусом с цыплёнком поливала макароны.
Я добавляла его также в суп с рисом ( чайную ложку), также очень вкусно получилось.
На сайте написано:
Ингредиенты:
Лук, чеснок, подсолнечное масло, специи, томатная паста, имбирь, соль, сок лайма, вода, листья карри и обезвоженные хлопья чеснока. В сотейник или сковородку поместите все содержимое пакета с пастой карри для рыбы « Paste For Fish Curry» ,добавьте 2/3 стакана воды и 450-500 грамм качественной белой рыбы (выбирайте рыбу плотную по текстуре, например : скумбрия , треска и тд.) Поставьте на огонь сковороду и доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 минут, или пока рыба не станет мягкой. При желании в конце приготовления можете добавить мелко рубленую свежую кинзу и пару столовых ложек тертого кокоса.
Я, как всегда, готовила по своему рецепту.)
Прожарила рыбу с обеих сторон на растительном масле(без кляра) и сложила в сотейник. Потушила лук, морковь и добавила к рыбе. Отдельно разбавила 1 чайную ложку пасты в стакане сливок, и добавила к рыбе.Сначала закрыла крышкой, когда закипело, открыла крышку (чтобы жидкости стало меньше) и дала потушиться рыбе.
Получилось очень вкусно.
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments