maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Mizon, Подтягивающий Коллагеновый Крем, 2,53 унции (75 мл)



Моя новая любовь - Mizon :) 2-я часть марMIZONского балета!
Коллагеновый крем с эффектом лифтинга.





Описание: Для всех типов кожи, 30+. Крем содержит 75% биодоступного морского коллагена и дает выраженный подтягивающий эффект, отлично увлажняет и кожу и дарит ей упругость. Регулярное применение крема значительно сокращает морщины, повышает эластичность кожи, замедляет процесс старения. Средство моделирует овал лица, придавая ему юные очертания. Крем подходит для чувствительной кожи, а также сильно стянутой и очень сухой кожи.

Обладает трансдермальными свойствами, удерживая влагу в коже, обеспечивает интенсивное пролонгированное увлажнение, возвращает коже белок, служит строительным материалом для синтеза нового коллагена, значительно усиливает восстановление клеток кожи. Крем делает кожу более упругой и гладкой, а также оказывает выраженный антивозрастной эффект лифтинга. Аккуратно подтягивает кожу и улучшает рельеф лица. Коллаген и аденозин сокращают морщины, препятствуют появлению новых и оказывают эффект лифтинга. Масло сладкого миндаля интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс. Крем способствует восстановлению естественного сияния кожи и эластичности.
Лицо приобретает свежесть и выглядит гораздо моложе. Кожа становится ухоженной, увлажненной и сияет красотой. Активные компоненты крема насыщают кожу витаминами, минералами, полезными аминокислотами, тонизирует кожу и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Крем имеет лёгкую текстуру, великолепно впитывается, не оставляет жирный блеск и липкость. В креме не содержатся парабены и этанол. При регулярном применении морщины сокращаются, а кожа становится более упругой и эластичной, замедляется процесс старения и кожа становится шелковистой и нежной.
Экстракты растений, гидролизированный экстензин, фитокератин, аденозин, гидролизированный коллаген, меди трипептид-1, гиалуроновая кислота эффективно борются с возрастными изменениями кожи. Крем очень быстро впитывается и придает лицу естественное сияние. Подходит для любого типа кожи, особенно сухой и возрастной.


Применение: Наносить на чистую кожу лица и шеи. С 30 лет - использовать 1 раз в день перед сном, с 40 лет - 2 раза в день.


Впечатления: Внешняя коробочка картонная, фиолетовая с тиснёным на ней цветочным узором. Внутри фиолетово-белая с плавным переходом цвета баночка из плотного стекла с яркой сверкающей крышкой. Кстати, у Mizon всей коллагеновой серии назначен фиолетовый цвет. Объём большой, 75 мл, это значительно больше, чем стандартные 50 или 30 мл. Упаковка выглядит дорого и презентабельно.
Консистенция более близка к густому гелю, чем к крему. Цвет светлый полупрозрачный. Почти без запаха - при желании можно обнаружить слабый аромат, но я его почти не чую. Расход экономичный. Впитывается стремительно. Вообще сам процесс нанесения очень приятный, крем легко и быстро распределяется по коже и как бы поглощается ей. Пользуюсь им как минимум два раз в день, могла бы и чаще, но думаю, точно будет перебор... просто руки сами к нему тянутся. Все остальные мои кремики временно отправлены на отдых в прохладное место, примерно так на месяц :)

Крем абсолютно не жирный. Поры не забивает. Ощущения от него чудесные - сразу после использования чувствую мгновенное увлажнение и освежение. В целом считаю, что с начала его применения кожа стала чуть более упругой. Хорошо подходит под макияж, а так же как дневной и ночной уход, если не предпочитаете на ночь применять более питательные средства.
Наношу его поверх сывороток от этого же производителя, вот отзыв об одной из них: Mizon, Collagen 100

Рекомендую присмотреться к этому крему, этой весной он мой маст-хэв и фаворит.


Ещё немного корейской косметики:
гу.jpg



Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments