Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Сывороточный протеин со вкусом клубники MRM - участник акции будущей недели

Я покупаю спортивное питание не потому, что занимаюсь спортом, увы. Скорее наоборот - потому что не занимаюсь, и вес, набранный во время ГВ, сидит как прибитый, и норовит еще подбавить. (Есть такие счастливицы, что на ГВ худеют. Я вот наоборот - как видно, организм запасает на случай нехватки продовольствия, невзирая на отсутствие оной нехватки).

Протеины MRM нравятся мне по составу больше всех остальных, а клубничный - самый вкусный из MRM. Сегодня на этот бренд объявили недельную скидку, но ждать неделю опасно, ибо на момент написания поста осталось всего 7 штук. Мне вот пришлось заказывать прямо сейчас.

mrm-1.jpg



MRM, Natural Whey Protein, Strawberry, 2 lbs (908 g)
Натуральный сывороточный протеин со вкусом клубники


Заменитель сахара - самый безопасный (стевия), хороший состав аминокислот, пептиды, лакто- и иммуно глобулины. Как всегда, за всё надо платить, здесь приходится платить вкусом - да, стевия чувствуется. Но зато при размешивании с водой обнаруживаются кусочки клубники. И ее фруктовый вкус стевию вполне маскирует. Я стевию не люблю, но именно в этом протеине она как-то уместна. (Тем не менее легкое послевкусие от стевии остается. Те, кто стевию не переносят совсем - имейте это ввиду).

Порошок белый с яркими вкраплениями сушеной клубники.

mrm-2.jpg

При размешивании розовеет, конечный продукт совсем розовый. Нужно сыпать порошок в воду, а не наливать воду в порошок, тогда размешивается легко. Мешать лучше подольше, тогда выходит вкуснее, ну или в блендере поболтать.

mrm-3.jpg

Я развожу или с водой, или - изредка - с нежирным питьевым кефиром (на фото вода). Клубника быстро возвращает себе жидкость и становится сочной. Получается клубничный милкшейк с кусочками клубники - вкусно, сытно (ем его часов в 5-6 вечера, и уже до утра перерыв). Удобно брать на работу, удобно хранить дома.

На фото - клубника вся всплыла, видно, сколько ее на порцию. Немало.

mrm-4.jpg

Пока что протеины (этот и другие, о которых я еще напишу), а также протеиновые батончики помогают удержаться от еды вечером в будние дни и не заморачиваться вопросом, чем ужинать на работе, чтобы не ужинать потом дома. Буду продолжать ими пользоваться даже если похудеть они не сильно помогают.

На мне очень хорошо работает система Сибарит (из серии - похудеть легко, я уже сто раз худел (с)), но в наших Палестинах не продают творог нулевой жирности, приходится делать его самостоятельно из нулевого йогурта. Для обычных людей это не проблема, для меня проблемой раньше тоже не было, но сейчас при наличии младенца я не успеваю так заморачиваться, тем более что нам с мужем надо заморачиваться на двоих. Вот и пытаюсь искать аналог - белковый заменитель ужина. Если считать на деньги, то порошковый протеин получается процентов на 30 дешевле (даже после подорожания доставки) и никакой возни вообще. В банке 36 порций.

Но надоедает, конечно, одно и то же каждый день. Сибарит предполагает разные фрукты, а тут всё одно, ну или два - не держать же дома батарею этих "маленьких" баночек. У меня сейчас три протеина в порошке, и протеиновые батончики. Порошков целюсь еще парочку попробовать, а батончиков на сайте такой дикий выбор, что все и не перепробуешь. Стоимость доставки на все это добро сейчас бесчеловечная, но всё равно выходит удобно, так что делать нечего, покупаю. Особенно когда скидки объявляют.



Что еще я ем, чтобы похудеть


  Протеиновые батончики с запахом лимонного пирога Quest Nutrition

 
Протеиновый кекс за минуту в микроволновой печи


  Феттучини ширатаки с чесноком и травами и тонкая вермишель ширатаки
  Рис и феттучини ширатаки, соус маринара от Дюкан Дайет

  Обезжиренная кокосовая мука, сироп и конфеты без сахара



 
Аткинсы шоколадные с карамельным муссом и Аткинсы орехово-шоколадные

Tags: диеты, скидки/акции, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments