sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Находка для чувствительных десен от Manuka Health

Эта зубная паста стала открытием для меня еще в период беременности. Изменение гормонального фона и нарушение кислотно-щелочного баланса в полости рта в это непростое время, отмечается различными воспалительными процессами и кровоточивостью десен. Так и мучилась, покупала самые мягкие щетки, пока не обнаружила на сайте среди многочисленных продуктов с медом необычную зубную пасту с мощным антибактериальным и противовоспалительными эффектом.

Бренд дорогой. Цена на пасту тоже кусается. Уже давно не беременна план мой даже перевыполнен, но всегда своевременно стараюсь пополнить запас под скидку на Manuka Health или как сейчас на Продукты с медом. Мало ли:)))

У меня очень чувствительные десны, бывает, что даже после грубой пищи, типа сушек, появляются во рту неприятные царапины и ранки, с которыми паста Манука легко справляется, буквально через несколько применений.

Даже обычный мед, собранный вполне обычными пчелами но разве пчелы могут быть обычными? обладает ранозаживляющими и антисептическими свойствами. Здесь же в составе уникальный новозенландский мед манука, награжденный особыми свойствами, благодаря содержанию натурального природного соединения метилглиоксаля в концентрации 400+, которое содержится в значительных количествах только в некоторых видах дикого, необработанного меда мануки. Именно этот компонент и отвечает за антибактериальные свойства меда мануки — чем выше его концентрация, тем мед считается более лечебным. Антимикробная активность была подтверждена исследованиями на специально выращиваемых клетках стрептококка.

Прополис является естественным веществом, вырабатываемым пчелами для стерилизации и защиты улья от инфекций. Смолы, собранные пчелами с местных деревьев смешиваются с пчелиным воском и ферментами, производя вещество, богатое биологически активными соединениями, обладающее мощным защитным и бактерицидным действием. Также в составе заявлены масло мануки, хлорофилл, экстракты солодки и ментола, ароматические масла. Карбонат кальция, диоксид кремния - как абразивы. В качестве мягкого ПАВ - лаурил глюкозид.

Не содержит фтора, консервантов, SLS.


Живет здесь:
Manuka Health, Manuka & Propolis Toothpaste With Manuka Oil, 3.53 oz (100 g)


Тюбик мягкий, с продуманной откидной крышечкой терпеть не могу откручивать крышечки мокрыми руками, а в особенности закручивать их обратно. Паста густая и экономичная в расходе.


Зеленоватого оттенка.

Пенится достаточно для комфортной чистки. Запах... приятный травянисто-мятный, вкус прополиса и сладкой мяты, не ядреный, язык не щиплет. Зубной налет очищает хорошо, ощущение свежести и гладкости зубов остается надолго. Небольшие царапки и ранки становятся менее болезненными уже после первого применения. Для наилучшего результата производитель рекомендует пользоваться пастой после каждого приема пищи, мне достаточно ее профилактического действия для моих чувствительных десен 1 раза в день. По утрам у меня другая любимая паста. У старшей дочери сейчас болезненно прорезается зуб мудрости, десна отекла и воспалилась. Паста Манука и здесь справилась, помогла быстро восстановить травмированную десну.

На сайте много замечательных продуктов, главное правильно определиться с их предназначением и со своими потребностями:)) Как и в случае с пастой. Все-таки главное достоинство пасты Манука заключается в антибактериальных и ранозаживляющих свойствах, а они на высоте!

Благодарю за внимание и использование моего реферального кода VIQ786 в окне под корзиной :)

Tags: гигиена рта, для беременных, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments