Ленка (poslednyaya) wrote in iherbfans,
Ленка
poslednyaya
iherbfans

Cолевая паста от Weleda, зубная нить Spry и конфетки

Всем привет! :)

Давно хотела рассказать о зубной пасте. Вообще я люблю странные вещи и чем странее, тем иногда, даже лучше. И как только я услышала про солевую пасту я даже особо отзывов не читала и сразу купила.
Она и правда оказалась соленая, не пенящаяся, с едва уловимой горчинкой морской соли, не той что продается в супермаркете, а когда купаешься в море. Цвет правда не зефир и для некоторых это оказалось важно. Мята выражена в пасте не сильно. И тут я тоже довольна, потому что не люблю мятные пасты. Конфетки мятные люблю, а пасту нет =)
В составе пасты есть экстракт мирры, которые обладает антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами, а экстракт ратании традиционно в Германии применяется для лечения воспалений полости рта и десен.



Weleda, Солевая зубная паста, 2,5 жидкой унции (75 мл)


Второй мое открытие - это зубная нить. Все что пробовала из аптеки или магазина все было не то. То очень тонкая нить, то очень толстая, то заявлена с клубничным вкусом - а его не оказалось, хотя очевидно что вкус в нитке вообще не главное )) самое обидное, конечно, когда нить травмирует десны и такое случалось ((

Эта же идеальна, не царапает и не режет десны, не рвется, не лохматится, гладкая, становится пухлой когда намокает. Уже эти ее качества заслуживают внимая. И вот смотришь на некоторые вещи и понимаешь - все для людей! Часть коробочки прозрачная, что бы легко можно было определить оставшиеся количество.

Xlear, Spry, зубная нить, вощеная, 43,8 ярдов (40 м)

И раз такая зубная тема, то заикнусь и про конфетки с ксилитом.
Муж очень любит покупать себе мятные конфетки Rondo, я их терпеть не могу, потому что после них во рту сильно кисло, из-за сахара и хотя я любитель сладкого, я прям чувствую, как мои зубы разъедают бактерии, размножившиеся на этом сахаре О_о Решила что пора с этим завязывать и купила вот что на пробу

Xlear, Spry Germs, мятные кофеты, перечная мята, 40 штук, 25 г



Я боялась что конфетки будут очень ядерные, но вкус оказался мягкий, приятный. Сделаны они из ксилита, который борется с вредными бактериями в полости рта в течении дня.
Живут они у нас в машине, так бы дома быстро все слопали )

Вот такие, казалось бы мелочи, делают нашу жизнь проще и приятнее :)

Всем добра!
Tags: гигиена рта, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments