маленькая хозяйка большого дома (runa) wrote in iherbfans,
маленькая хозяйка большого дома
runa
iherbfans

почувствуй себя канадским бобром


размышляла, надо ли мне что-нибудь под скидку выходного дня (есть ли те, кто об этом ещё не знают?) -- и вдруг вспомнила, что обещала детишке.

Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 16 ж. унц (473 мл)

я, признаться, не большой умелец вчитываться в составы, выбирая самое лучшее, самое органическое, самое полезное и предметно недостающее в рационе, а просто люблю вкусные вещи и радуюсь, когда они не оказываются избыточно вредными. с моей точки зрения кленовый сироп (сильно концентрированный сок клёна сахарного) вполне удовлетворяет обоим условиям -)



с интересом вычитала на этикетке, что продукт снабжён железом и кальцием, приняла к сведению, но радоваться продолжу густому карамельному вкусу, прекрасно дополняющему и выпечку, и творог, и пресный греческий йогурт (любовь моя!). он достаточно сладок, чтобы не быть сожранным ложкой из горла, у него богатый запах (недаром frontier на полном серьёзе выпускает пищевой ароматизатор "кленовый сироп") и оптимально жидкая консистенция.

в какой-то момент now foods изменили маркировку и вместо бывших более светлого grade A и более насыщенного grade B стали зачем-то различать варианты продукта по цветам. мне достался grade A dark (бывший grade B) и я им довольна -)



бутылочка высотой в 15 см в меру неудобна, но ужасно декоративна -)) она содержит 16 загадочных жидких унций (чуть меньше полулитра), и, если мне не изменяют весы и эксель, собственно сиропа в них примерно 630 г. пробка без клика и мембраны, рано или поздно обрастает дивной кленовой карамелькой, но обычно съедается он быстрее -))
Tags: now foods, вес-тяжёлое, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments