verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Category:

ПРО КРЕМ THE CREAM ОТ JEFFREY JAMES

я конечно буду не оригинально, но тоже отзовусь о знаменитом креме

Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging, 2.0 oz (59 ml)

на этот раз отзыв от почтитридцатилетней коже смешенного типа, с Т зоной, порами и традиционными высыпаниями раз в месяц.

конечно же я обратила на него внимание, как и вообще на эту фирму, благодаря первым отзывам Елены (за что еще раз спасибо ей :) в них как всегда был разбор состава, и хотя крем позиционируется как антиэйдж, я, несколько раз перечитав обзор  и комментарии и состав, решила что в нем ничего очень антиэфдж нет, а в превентивные меры я свято верю. итак:

Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging, 2.0 oz (59 ml)

после всех отзывов минималистическая упаковка фирмы внушает мне, так скажем, уважение. в банку конечно надо пальцем лазать, но в остальном вполне удобна. и объем приличный для крума - 60 мл

состав я разбирать не буду, его уже до меня рекрасно разобрали )

крем густой, сливочный, как бы жирненький, но не как растительное масло, а как сливочное (если вы понимаете, о чем я ))) цвет тоже сливочный. запах! очень давно хочу высказаться про запах ) мне пахет как парфюм JIMMY CHOO! сначала соленые огурчики, потом шоколад ))) именно это я слышу в креме, и именно такие ассоциации были у меня от парфюма ) но тем не менее, запах крема мне не мешает, он не сильный и не стойкий.

крем очень очень приятен по ТХ. он отлично распределяется, отлично впитывается, не оставляет ни ощущения пленки, ни ощущения жирности. кожу же сразу смягчает.

а теперь нюансы :)

первый заход к крему я сделала зимой, в самый разгар холода и сухости в квартире. в некоторые дни кожа была разражена, кое где щелушилась и тд. короче экстримальные условия. и вот тогда крем мне показался агрессивным. он хорошо впитывался и смягчал, но как будто бы слегка жег, а самое главное делал кожу чувствительной и раздраженной. это, видимо, гликолиевая кислота в нем так себя проявляла. я попробовала его несколько раз и готова была выкинуть (маман моя ничем щипучим пользовать не стала бы). но, как вы понимаете, не выкинула.

второй подход к нему я сделал в начале марта. температура уже держалась плюсовая, кожа моя успокоилась. и вот сейчас в таких условиях крем мне понравился очень! правда использовать его каждую ночь, а уж тем более ночь/день я не могу, но два дня через два - отлично! кожа за это время (месяц) чуть уплотнилась, приша окончательно в себя, меньше жирнится. при этом коже достаточно питания и влаги. вместе с сывороткой с вит. С от этого же производителя (про которую тоже позже напишу) я добилась сейчас почти деального тона кожи, постакне бледнеют. но все таки для меня это подсознательно "кислотный" крем :)

еще про кремы для лица:

- тут про крем и лосьон для лицо от Aroma Naturals

- тут про миниатюру-пробник от Reviva Labs

- тут про крем и сыворотку для шеи и декольте

- про апельсиновые кремы для лица от Andalou Naturals

- про акционный крем от Sibu Beauty

- про крем от Isvara Organics

- тут про набор от Devita

- тут про набор средств для сухой кожи от MyChelle

- тут про набор средств для проблемной кожи от MyChelle

- тут про набор от интересной фирмы Suki

- тут про замечательные наборы от Andalou Naturals

код на скидку 5% при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 20-30, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments