yulchen_krsk (kukushka_ku) wrote in iherbfans,
yulchen_krsk
kukushka_ku
iherbfans

Лосьон для рук с маслом ши, лимоном и вербеной от Out of Africa

Под 10%-ую скидку на товары с заботой о коже для детей, действующую до среды, 22 марта, до 20.00 мск, подпадает прекрасный лосьон для рук с восхитительным ароматом свежеразрезанного лимона с сырым маслом ши в составе от Out of Africa.


Чудесный густой кремо-лосьон быстро впитывается, не оставляет пленки или липкости, можно сразу работать за компьютером, прекрасно увлажняет кожу, экономичный расход - надо совсем чуть-чуть, очень приятно пользоваться! А запах! м… он длится и длится, не навязчиво, но очень свежо, хочется постоянно нюхать руки, это что-то нереальное! Спустя минут 10 аромат становится еле уловимым, а жаль.

Немного о моих руках: кожа сухая, зимой без варежек ходить не могу, сразу появляются цыпки, плюс я аллергик. Мне лосьон очень понравился, когда закончится, планирую повторить.
В составе есть как полезности: сырое масло ши на первом месте, экстракты растений; так и вредности: глицерин в начале списка, спирты, силиконы. Но тут каждый сам для себя решает, с чем он готов мирится, а что категорически не приемлет.



Out of Africa, Лосьон для рук с маслом ши, лимон и вербена

Описание производителя:
• Нежный и чрезвычайно кремовый (точно!) с эфирным маслом
• 100% натуральное сырое не рафинированное масло ши
• Без парабенов
• Без минералов
• Продукт не испытывается на животных
• Эко-продукт


Состав: Вода (aqua), сырое не рафинированное масло ши, глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, стеариновая кислота, масло кожуры цитрусовых корок (лимон), масло лайма, пантенол Витамин B5, токоферол (витамин E), экстракт листьев алоэ, экстракт огуреца, экстракт листьев розмарина лекарственный, диметикон, калий 60, ксантановая смола, дегидроуксусная кислота, бензоиловый спирт, гидроксид натрия.

Ранее я писала о замечательном креме для рук, бестселлера сайта, с маслом арганы от Madre-Labs: Антисептический крем для лица с чайным деревом от Derma E и крем для рук с маслом арганы от Madre-Labs

Мои обзоры на другие темы можно посмотреть, наведя курсор на аватарку.
Спасибо, что при покупке используете мой реферальный код LRK883!

Для новых покупателей действуют коды SAVE2017 или WELCOME5, дающие дополнительные 5 $ скидки от всего заказа.

Всем ароматных мягких булочек ручек!
Tags: out of africa, для рук, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments