Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Улун Bigelow в пакетиках - удачный вариант для ленивых

Улун - один из самых полезных видов чая. Понятно, что для получения явной пользы нужно пить его ежедневно. Но и иногда тоже неплохо, тем более что на вкус он вполне приятен.

oolong-b.jpg


Bigelow, Classic Oolong Tea, 20 Tea Bags, 1.50 oz (42 g)
Классический улун в пакетиках


Этот улун я покупаю часто. Чаще, чем Prince of Peace, который гораздо дешевле (ссылка ниже). Почему? Во-первых, он легкий, и им можно посылку добить. Во-вторых, он ближе к красным чаям, более терпкий и с утра немного лучше бодрит. В-третьих, у него ярче выражен вкус. В-четвертых, Prince of Peace самый популярный и его порой нет в стоке.

20160812_155753.jpg

Видно, какой он насыщенный, правда? И вкус и запах у него тоже яркие. Вооружившись знанием об улуне, я дарю его всем родственникам, и в одном случае, где Prince of Peace пить не смогли совсем (мол, вода водой), этот как раз пришелся по вкусу. Старшие дети пьют его с удовольствием. Я на работе перешла на рассыпной (ссылки на два примера ниже), но дома с утра иногда и этот в ходу.



Немного больше о чаях



   

Улун от Prince of Peace в пакетиках, рассыпные улун от Just a Leaf, улун от Риши и объяснение, зачем он нужен (кратко: профилактика диабета, болезни Альцгеймера, рака, остеопороза, инфаркта, ожирения. Вы еще не пьете улун?)









Упаковка-пробник Bigelow, клубничный, ванильный и данджилинг чаи St Dalfur и прелестный ночной чай Yogi




St Dalfur: зеленый чай с имбирем и медом, зеленый чай с клубникой и розой, черный чай с вишней, черный чай с персиком, зеленый чай с манго, эрл грей, лимонный чай


Tags: bigelow, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments