parallelnaya_ya (burechka) wrote in iherbfans,
parallelnaya_ya
burechka
iherbfans

Category:

Primaforce, Фенибут, 250 мг для жизни без стрессов

Когда у меня были напряженные времена чтобы не взорваться и поругаться с близкими и не близкими я принимала ашваганду, но у моей подруги была более проблематичная ситуация, и когда она узнала, что на сайте есть фенибут попросила меня заказать , сразу предупрежу, ей лично посоветовал врач принимать этот препарат, в России я так понимаю его без рецепта не продают .
Мы долго отлавливали препарат с стоке, и вот он счастливый час ))




iherb.com/pr/Primaforce-Phenibut-250-mg-90-Veggie-Caps/58656?rcode=DPV041
В самом деле ее ситуация , уже разрулилась, но она все таки решила взять препарат на всякий случай .
Подруга принимает по одной капсуле перед напряженным мероприятием говорит
Снимает тревожное состояние, устраняет чувство страха, беспокойства и нерешительности, в целом придает спокойствие и уверенность, повышает работоспособность, улучшает мозговую активность и самое главное сонливости не вызывает, но скажу честно по этим описаниям, на мня так же ашваганда работает
Вот что я нашла об это препарате в сети «У препарата «Фенибут» показания к применению основаны на способности лекарства активизировать обменные и биоэнергетические процессы в головном мозге. Такое действие стабилизирует в ЦНС передачу нервных импульсов, нормализует кровообращение. В результате происходит улучшение памяти, внимания, координации движения. Наблюдается повышение умственных способностей. Лекарство избавляет от головной боли, вызванной спазмами либо резким расширением сосудов. И это еще не все для препарата «Фенибут» показания к применению. При этом данный ноотроп не влияет на двигательную и психическую активность. Он не провоцирует расслабление мышц. Такой эффект объясняется просто. Препарат не оказывает воздействия на адренорецепторы (нервные окончания), которые чувствительны к адреналину – гормону стресса. Данное свойство крайне важно, и учитывая существующие к приему средства «Фенибут» показания, можно назначать его особам преклонного возраста. Поскольку, в отличие от других ноотропов, оно не приводит к вялости и мышечной слабости.»


Жизнь прекрасна если во время принимать Ашваганду



Липотропный фактор Solgar



И снова о коллагене



Хвощ от выпадения волос



Замечательная зеленая смесь от Amazing Grass


Всем позитива
Tags: БАД, для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments