zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Categories:

Со свободными радикалами разберется Now Foods, Галлат эпигаллокатехина (EGCG), экстракт зеленого чая

Этот препарат работает, когда вы едите, спите, пьете, пляшете-танцуете и просто живете. Он трудится на вашу молодость и здоровье круглосуточно, незримо сражаясь со свободными радикалами в вашем организме. Не упустите возможность приобрести его со скидкой - 10% по промокоду SDJNTEN.


Вы не представляете, какая война не на жизнь, а на смерть, идет внутри вас ежесекундно! Свободные радикалы (оксиданты) нагло набрасываются на «хорошие» клетки и уничтожают их. Они ходят и поодиночке, и всей бандой, чем больше свободных радикалов, тем быстрее организм, а значит, человек, приближается к хроническим заболеваниям: артрозы, ишемическая болезнь сердца, катаракта, глаукома, цирроз… Наиболее подвержен губительному влиянию этих бандюг головной мозг. Именно жирные кислоты, содержащиеся в мозге, – наилюбимейшая мишень свободных радикалов. В частности, систематически по делу разбойного нападения потерпевшим проходит лецитин — свободные радикалы повышают уровень липофусцина, что является главной причиной старения вашего организма.

В природе существует большое количество веществ — антиоксидантов, которые отлавливают распоясавшиеся свободные радикалы внутри вас и устраивают им «разборки». Встречайте, вот один из них - боец невидимого фронта:

Now Foods, Галлат эпигаллокатехина (EGCG), экстракт зеленого чая


Его служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд, конечно, не видна... На второй и третий - тоже не видна...Знаете, когда вы сможете увидеть ее воочию? Когда лет в 50 вы будете внешне выглядеть гораздо моложе, когда, пройдя кучу анализов, вы увидите, что возраст вашего организма соответствует возрасту половозрелого юнца, когда в "за 30" вы не будете знать, что такое седина, мимические заломы и старческая пигментация...Now Foods, Галлат эпигаллокатехина (EGCG), экстракт зеленого чая — трудяжка! Трудяжка, который любит вас и не требует ничего взамен. Капсулы препарата коричневые, средние по размеру, глотаются легко.

Мне надо больше всех, поэтому я раскусила капсулу - и о-май-гад, ну и чифирюга! Такого концентрированного чая я не пила никогда в жизни, аж зубы свело, язык онемел, небо похолодело, я отпаивалась водой минут 10, сначала все онемело, потом зажгло, потом... тут помню - тут не помню) В общем, скажу я вам, свободным радикам достается нехило!Предвосхищаю ваш вопрос: "Как же так? Это что же будет твориться в желудке, там же сгорит все к чертям?" Сгорит! Именно поэтому производитель рекомендует употреблять 1 капсулу в день ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. Чтобы желудку не было мучительно больно за свободные радикалы.

Я пила  Now Foods, Галлат эпигаллокатехина (EGCG), экстракт зеленого чая как средство от ПМС и при эндометриозе совместно с другим препаратом — результат потрясающий! Прошли тянущие боли и отеки, перестал болеть очаг эндометриоза, выровнялся цикл. После отмены препарата результат держался полгода, сейчас буду повторять. Рекомендуемый курс от производителя - 3 месяца. Я заметила улучшения уже после 1 месяца.

Рекомендация лично от меня: не пренебрегайте покупкой-антиоксидантов, запомните, чем регулярнее вы употребляете антиоксиданты сейчас, тем меньше вам придется в будущем бороться за свое здоровье радикальными методами!

ПС: лицам с заболеваниями ЖКТ необходимо с осторожностью подходить к употреблению этого препарата.

Tags: now foods, БАД, вес-легкое, для здоровья, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments