Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Aura Cacia, Капли на подушку, мист Essential Solutions, 2 жидких унции (59 мл)




Читайте мой отзыв о спрее-помощнике в засыпании.



Aura Cacia, Капли на подушку, мист Essential Solutions, 2 жидких унции (59 мл)

В составе только 100% чистые эфирные масла и вода. Не тестируется на животных. Без синтетических ингредиентов. Флакончик алюминевый, помпа отличная.

Пользоваться им сплошное удовольствие: нужно распылить смесь в воздух над кроватью и на подушку (следов на белье от него не остается) и все! Пропитка воздуха дает очень хорошие результаты из-за исключительной полезности вдыхания ароматов в процессе засыпания и сна.

Аромат у этой смеси головокружительный, в хорошем смысле этого слова: пьянящий аромат хмеля в сочетании с расслабляющей лавандой, тысячелистником, ромашкой и сладким апельсином.

Смесь испытала на себе, муже, ребенке. Она работает! Засыпаем однозначно быстрее и спим хорошо.

И ребенок, которого часто трудно уложить, хотя укладывание у нас это довольно длинный процесс: мы играем в настольную игру с простыми правилами, потом я читаю сидя (как говорит сын), а он потихоньку возится с конструктором, затем читаю лежа, рядышком с ним... К этапу "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" я, просто вырубаюсь, а в лучшем случае во время него. Какой уж тут массажик с ночным бальзамом, если мама уже вовсю дрыхнет!  А сын, бывает, еще шепчет: "мамочка, я не могу заснуть!"

И я, с своим непонятным режимом и сильной переутомляемостью. Иногда смотрю время 4 утра, пора спать, в 7 ведь вставать, а у меня сна ни в одном глазу. Могу  пару часов пялиться в телек или ворочаться.

И муж, у которого свои проблемы, из-за которых он часто долго не может уснуть.

А еще я обратила внимание, что сын стал спать по утрам до 10 часов. Это что то небывалое, самое поздно когда он встает это 8 утра. Может быть и мы с мужем столько спали столько, но будильник звонит и приходится вставать.)))


Обратите внимание, что для дозаправки спрея можно купить флакончик Aura Cacia, Капли на подушку, 0,5 жидких унций (15 мл) / Aura Cacia, Pillow Potion, 0.5 fl oz (15 ml), смешать 30 капель и 56 мл воды и пользоваться. Не нужно каждый раз платить за аллюминевый флакончик снова и снова!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «ароматическая продукция»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: aura cacia, ароматическая продукция, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments