maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Полуовальная (мягкая) щетка с 100%-ной щетиной дикого кабана, для тонких волос



Качественные шампуни, кондиционеры и масла безусловно помогают в уходе за волосами. Но для идеального ухода только их недостаточно, обязательно нужны ещё хорошие расчёски и щётки. Одну из них хочу вам представить сегодня. Это добротно сделанная щёточка из природных материалов: бамбука и натуральной щетины.




● Высочайшее качество
● Экологичная расческа
● 100% чисто бамбуковая щетка
● Компания-производитель существует с 1979 года
● Для сухой укладки

Эти расчески используются повсеместно и рекомендуются профессиональными стилистами и парикмахерами. Качественная щетина и мастерское исполнение давно доказали свою прочность даже при самом требовательном профессиональном использовании. Ежедневное расчесывание щеткой из натуральной щетины улучшает состояние волос, придавая им здоровый вид. Бамбук является одним из наиболее экологичных и чистых растительных ресурсов на земле. Благодаря быстрому циклу повторного роста и на 25% большей производительности по сравнению с древесиной его можно заготавливать практически без воздействия на окружающую среду. Кроме того, его можно выращивать в почве, поврежденной в результате перевыпаса скота или истощенной сельскохозяйственной техникой, что несомненно делает этот продукт суперэкологичным.

Как правильно пользоваться щёткой с щетиной кабана.
1. Распутать волосы. Щётка не лучший помощник для спутанных волос (исключение щётки с добавлением нейлоновых щетинок, которые длиннее основных), распутать волосы, можно расчёской с большими зубьями
2. Нужно расчёсывать волосы щёткой, проводя от корней и до самых кончиков волос
3. Расчёсывать волосы щёткой поэтапно, сначала нужно встать прямо и расслабив немного ноги, наклонившись вперёд опрокинуть волосы через себя вперёд и вниз, затем щёткой начиная от шеи прочесать волосы, начиная с кожи и заканчивая кончиками волос. Затем нужно встать и перекинув волосы назад, щёткой пройтись от лба до кончиков волос находящихся сзади (как можно дальше). После можно пройтись секциями, это может помочь тем, у кого щётка либо с слишком мягкой щетиной, либо с слишком короткой или очень густой и не может достать до кожи головы проходя только по верхнему слою волос.

Впечатления: Размер щётки 21 см в длину, площадь, занятая щетиной 11 х 4.5 см. Лёгкая - вес всего 82 грамма. Щетина полностью натуральная, ручка бамбуковая, покрыта ровным слоем защитного лака. В руке держать приятно, тактильно чувствуется, что это не пластик, а солидная и дорогая вещь.
Больше всего мне нравится расчёсывать ей влажные после мытья волосы. Процесс проходит деликатно, на ней почти не остаётся моих волос, тогда как другие щётки выдёргивают их гораздо сильнее. Такой щёточкой удобно делать аромарасчёсывание, капнув несколько капель эфирного масла на щетинку.
Сухие волосы тоже люблю ей расчёсывать. Мне понадобилось некоторое время, что бы привыкнуть к ощущениям от этой щётки. Поначалу казалось, что она не расчёсывает волосы, а просто гладит их сверху, не доставая щетинками до нижнего слоя. Но это потому, что кожа головы привыкла к другим расчёскам. Уже после первого расчёсывания волосы более гладкие, блестящие и шелковистые. Это происходит от того, что щетина приглаживает на них чешуйки, как бы полируя волос - эффект потрясающий! Так же применение этой щётки способствует равномерному распределению кожного жира по всей длине волос, что тоже полезно.
Обратите внимание, эта щётка разгладит ваши волосы, но не сделает их визуально пышнее. Для прямых длинных это очень хорошо.

Очищается щёточка легко, и хотя бы раз в неделю её надо мыть, я делаю это так: вспениваю на щетинках шампунь, смываю его, затем осторожно отжимаю и высушиваю. Кстати, в процессе использования на щётке задерживается много мелких пылинок-ворсинок, не думала, что волосы притягивают к себе столько мусора.

И, вишенка на торте! Этой щёткой можно делать лимфодренажный массаж тела. Массирует и разогревает великолепно, лучше чем пальмовая щётка от Earth Therapeutics, только размером она чуть меньше. И жёстче, но для меня это плюс. Горячо полюбила эту щёточку, жаль что не была знакома с ней раньше.





Эту щёточку, как и многие другие, тоже можно чистить этой щёткой, она отлично вычищает из неё пыль, ворсинки и мелкие волоски, застрявшие между щетинок.


Ещё советую попробовать:


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: аксессуары, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments