tabaya (tabaya) wrote in iherbfans,
tabaya
tabaya
iherbfans

Category:

Солнцезащитный крем Babo Botanicals SPF 40

Предлагаю вашему вниманию хороший солнцезащитный крем. С сегодняшнего дня до 22 марта на него действует скидка 10%. Также этот товар имеет пометку "Экономная доставка".
Наступила весна, солнце становится всё ярче, поэтому пора позаботиться о защите кожи от вредного излучения.





Babo Botanicals, Солнцезащитный крем для лица с фактором защиты 40, 1,7 унции (50 мл)
(для тех кому важно - ссылка без "ru")

Солнцезащитный крем я покупала для мамы. В связи с появлением сильной пигментации на лице дерматолог выписал ей санскрин с высокой степенью защиты. Но так как предложенный крем из аптечной косметики был с химическими фильтрами, что как я считаю, вредно, я подобрала маме безопасный крем. Про выбор правильного солнцезащитного крема и отличие химическим фильтров от физических можно написать целую статью, но я не буду сейчас касаться этого вопроса.

Итак, чем же хорош этот крем?

- Он имеет только физические безопасные фильтры - диоксид титана и оксид цинка, которые как зеркало отражают всё вредное солнечное излучение - UVA и UVB, не изменяют своих свойств под воздействием солнца, не вступают в реакцию с кожей.
- Ещё важно, что эти частицы микронизированные, а не "нано", поэтому не проникают в кожу и отлично справляются со своей задачей.
- Также он содержит комплекс полезных ингредиентов - сок алоэ барбаденсис, масло авокадо, масло ши, масло жожоба, экстракт листьев белого чая и пр.
- Крем позиционируется как детский, значит все ингредиенты в нем проверены на безопасность.
- Гипоаллергенный.
- Без парабенов и фталатов, без отдушки.
- Для чувствительной кожи.

У крема есть небольшой недостаток, которым отличаются все солнцезащитные кремы с физическими фильтрами - он немного выбеливает кожу. Если приноровиться правильно наносить его, это не будет проблемой.
Крем упакован в коробочку, как показано на фото на сайте Айхерб, на которой подробно указан состав. Фотографию коробочки показать не могу, так как сначала крем фотографировать не собирались и коробочку выбросили.



Впечатления. Мама довольна кремом. Со своей задачей он справляется, от солнца защищает; пигментация не прогрессирует. На лице крем ощущается комфортно. Срок тестирования крема - весь прошлый солнечный сезон в Украине, то есть с весны по осень. В этом году с наступлением солнечных дней мама снова продолжила им пользоваться. Для информации - маме 67 лет, кожа комбинированная, склонна к аллергии. Когда крем закончится, будем покупать ещё. Себе этот крем я не покупала, потому что Питер и солнце - несовместимы :).

Мой код VBL204. Буду благодарна, если вы воспользуетесь им при заказе.
Другие мои посты про уходовую косметику можно прочитать по ссылкам:
Чтобы прочитать все мои посты, наведите курсор на мою аватарку и в появившемся меню нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Tags: вес-легкое, возраст: свыше 60, для лица, кожа комбинированная, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments