Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Holika Holika, Pig-Nose Clear Blackhead, 3-шаговый набор для очищения кожи носика

Holika Holika, Трехступенчатая система для очищения кожи носа. Отзывы на нее совершенно разные, от самых радостных до кошмарных. Под катом мой опыт использования, в тегах мои данные- 33 года, кожа нормальная/комби с образованием точек на носу.Вчера кат слетел, пробую еще раз.





Holika-Holika-Pig-Nose-Clear-Blackhead-3-Step-Kit-1-Treatment

Суть в том, чтобы терпеливо соблюсти технологию. Это не скоростное средство, каждый этап требует минут 15-20.



Первый пластырь – накладываем на мокрую кожу, ждем. Слегка пощипывает. Клеится замечательно, только нужно обязательно на мокрую кожу. Держим, убираем. Можно сохранить пакетик с остатками лосьона в холодильнике. Он расширает поры, размягчает себум. Производитель советует сразу после этого вручную удалить особо крупные пробки.



Второй пластырь - это аналог всех простых одноэтапных пластырей. Тоже клеим на мокрую кожу, ждем. Потом снимаем. Кто-то говорит, что снимать надо резким движением, но на моей коже более эффективно получается аккуратно отклеивать. Второй пластырь очень приятный, ощутимо пахнет розой. Часть пробок пластырь, несомненно, вытянет. Тут наступает самое интересное. Если есть время и возможность, можно обработать кожу самостоятельно: лопаточкой ногтем или скаткой, на ваш вкус. На моей коже эти два этапа делают пробки довольно легко удаляемыми. Вручную я удаляю их больше, чем сам пластырь, но не все, увы.

Третий шаг -патч.
Тут надо открывать пакетик очень тщательно. Там внутри патч типа коллагенового, у которого с двух сторон дополнительные защитные полоски (зачем они там?) Если не знать и открыть не полностью, можно вытащить только защитную полоску, она тоже работает, но сохнет быстрее) К своему стыду, пару раз я его точно прошляпила. Либо раньше у меня была подделка, и его там не было, а в хербовском варианте я его наконец увидела? Проверить уже невозможно)В общем, третий этап призван поры закрыть, кожу разгладить. Действительно разглаживает. Несомненно химоза, но приятно, носик очень гладкий и матовый. В пакетике остается ну очень много гелевого средства.

Что понравилось: у меня лицо очень мимичное. Просто лежать с такими вещами я не могу, скучно. Пишу, смотрю фильмы, укладываю ребенка, сушу волосы, миллион вещей делаю. Все полоски такого плана обычно отклеиваются по мере подсыхания, а для хорошего очищения пор как раз нужно плотное приклеивание. Вот эти самые полоски от holika приклеиваются обалденно, не слезают, не дубеют, не чешутся. Лосьонов в пакетиках очень много, изобретательные покупатели как-то их потом даже как-то используют. Мне лень)

Что не понравилось: идеального очищения не будет. А так хочется, чтобы ррраз - и красота... Но иллюзий насчет любых пластырей для носа у меня нет. Я пробовала их кучу, все чистят что-то свое. Эти чистят не то, чтобы лучше, но в более автоматическом и комфортном для меня режиме. Те же бавифатовские знаменитые пластыри с яблочком чистят лучше, но мне очень неприятно от них – по мере высыхания они дубеют, я гримасничаю и чешусь, в итоге к моменту отрывания половина пластыря уже отклеивается нафиг. А этих я почти не замечаю. Насчет очищения вообще прихожу к выводу, что есть какое-то строение пор (??) или состав себума, на которых пластыри работают на отлично, у меня не такое. С этим пластырем я вычищаю носик вручную, но результат нравится. Это лучше,чем ничего, и проще похода на ручную чистку, в которой я не особо нуждаюсь ,да и лень. А еще этот пластырь на удивление чистит мне самый кончик носа, ту самую пипку, который я сама почистить не могу.
Долгое время процедуры меня не смущает, делаю ее в фоновом режиме за другими делами.
Как-то так. По крайней мере на пробу разок я вам их советую, а там сами решите, надо оно вам или нет. Сейчас они стоят 190р, к тому же снижают стоимость доставки. Они много где есть, но на хербе уж точно настоящие. Чуда не произойдет, но и ужасные отзывы на него в интернете я бы списала на простое несоблюдение технологии или заказ китайского аналога, а с пластырями это - самая частая история. На сегодняшний момент я уже штук шесть-семь их использовала за год и как-то втянулась в процесс.Ну и буду рада вашим отзывам на аналоги, люблю пластыри. Вдруг чудо где-то существует?

Еще про любимое корейское на хербе:

Mizon улиточный крем

* * *

QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе. Я с удовольствием буду писать и дальше, потому что уходить с айхерба пока не собираюсь, он мне и самой нравится) Все мои статьи - это скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель. Хорошего дня!
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments