Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

EcoDiscoveries, Концентр, Дезодоратор для воздуха и тканей


Концентрат я не боюсь, а даже наоборот. А тут такая прелесть, есть большая фирменная бутылка, в которую нужно перелить концентрированное средство, которое находится в маленькой бутылочке. Все просто, доступно и работает.

Со слов производителя:
·         Безопасно
·         Биоразлагаемо
·         Без отдушек
·         Нетоксично
Вы держите в руках 2 унции концентрата EcoPowered AirZyme.
Eco Discoveries — это единственное безопасное и эффективное средство для поддержания свежести воздуха в помещениях. Airzyme проникает в молекулы запаха как в воздухе, так и на поверхностях и наполняет его натуральными энзимами. Устраняет запахи домашних животных, запахи из кухни и наполняет воздух свежестью всего лишь одним нажатием. Формула, не содержащая отдушек. Совершенно безопасно.
Мы стремимся создать лучшие моющие средства природного происхождения, которые являются безопасными для вашей семьи и окружающей среды.

Готовая к использованию формула содержит: Фильтрованная вода, поверхностно-активные вещества на основе кокосового, природного происхождения лимонная кислота, смесь природных ферментов.

Производитель не написал, а я напишу, про удобный распылитель. Очень мелкое распыление и площадь обхвата большая. Мне на кухню хватает трех пшиков. Держать бутылку удобно, не маленькая почти 1 литр. Держу и распыляю одной рукой.

Обратите внимание, освежитель без отдушек. Но я чувствую отдушка, или это натуральный запах. Сложно понять…Слабый запах трав, или какой-то сбор из трав, но не едкий и едва уловим. Я чувствую, муж не чувствует! Быстро улетучивается, меньше минуты проходит, поэтому не заостряю на запахе внимания. Но главное это эффект, а он есть! Пробовала во время готовки использовать, хватило трех распылений, чтобы удалить все ароматы которыми наполнилась кухня. Хомячьи безобразия устраняет на раз дезодорант, а «вонючка» у них ядреная, мебель/ткань/обивка не пахнут животными.

Для меня средство ценно тем что оно не маскирует запах под вкусной отдушкой, а именно устраняет, я вхожу в комнату, сажусь на диван или в свое кресло и не чувствую посторонних запахов. Что касается ванной комнаты, не скажу, что средство справляется, скорее, слабо справляется с устранением запаха. А возможно дело в том, что просто устранить запах именно там мало, хочется наполнить воздух приятным ароматом!

Средство стоит недорого, очень недорого, вес имеет небольшой! А польза его бесценна, если дома есть дети и животный! Пользуюсь часто, то там брызну, то тут, а оно и не убывает совсем.

Tags: ароматическая продукция, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments