Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Увлажняющие перчатки, они же маска для рук United Exchange с эклектичным составом

Эти перчатки когда-то продавались за доллар, тогда же я их и купила. Сейчас они дороже, но по итоговой стоимости получается тот же доллар, поскольку это один из товаров, уменьшающих стоимость доставки.




United Exchange, Moisturizing Gloves, Jojoba Oil & Aloe Vera Extract, 1 Pair
Увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ


Вот такие прямо мешки для рук

gloves-2.jpg

Внутри - ткань, пропитанная увлажняющим средством. Ткань однослойная, нужно засунуть руку так, чтобы она прилегала к верхней (тыльной) стороне руки, но и ладони тоже достается, руки выходят влажными целиком.

Как обычно у корейцев, приятный ненавязчивый запах. Кожа рук после этих перчаток мягкая, разглаженная, "сытая".

Несмотря на жуткий вид, пользовалась ими на работе, но все-таки вечером, когда никого нет :) 20-30 минут, как указано в инструкции, не выдержала - жарко, душно, неприятно. По клавишам опять же стучать неудобно. Так что через 10 минут сняла. Но рассчитаны перчатки всё-таки на больше - назавтра и напослезавтра я сидела в них еще по 10 минут, с тем же результатом. И даже после этих трех дней внутренность перчаток была еще влажная.

Состав: глицерин, бутилен гликоль, масло семян подсолнечника, цетеариловый спирт (жирный спирт), масло ши, изопропил, мочевина (не будем вдаваться в подробности, как ее производят, но это одно из лучших увлажняющих, ранозаживляющих, транспортирующих другие вещества в глубокие слоки кожи средств. Ее добавляют в элитную косметику), бетаин, каприловый триглецирид, глицерил стеарат, гиалуроновая кислота, зкстракт листьев калифорнийского ореха, экстракт гамамелиса, экстракт листьев алоэ, диметикон, биосахаридная камедь-1, ПЭГ-32, 1,2-гександиол, полисорбат 60, масло авокадо, масло чайного дерева, стеарат-2 1, стеарет-2, стеариновая кислота, карбомер, экстракт грейпфрута, коллаген, ксантановая камедь, фильтрат улитковой секреции, аллантоин, динатрий ЭДТА.

Как видим, состав колеблется от шикарных компонентов к парабенам, силиконам и прочему тому, что мы пытаемся в косметике избежать. Так что я не уверена, что буду их покупать. Но к средствам с мочевиной присмотрюсь, и улиткам тоже, потому что руки после этих перчаток очень хороши.



Кремы для рук - предыдущие выпуски


  Крем для рук Nubian Heritage - масло маслом не испортишь
  Крем для рук "Красное яблоко" Тони Моли - Shipping saver
watkins.JPG   Знаменитый крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек
  Крем для рук Neutrogena - норвежская формула, увы - с парабенами
  Ланолин - самое мощное средство для рук
Tags: вес-легкое, для рук, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments