cappuchinka_leo (cappuchinka_leo) wrote in iherbfans,
cappuchinka_leo
cappuchinka_leo
iherbfans

Jeffrey James Botanicals, The Eye Gel



Мне 31, кожа комбинированная, в последнее время ближе к нормальной.
Кожа век временами жирная, проблемы с сухостью это редкость для меня. До знакомства с кремами с iherb у меня было порой ощущение, что область вокруг глаз у меня проблемная. Скорее всего дело в составах, которые провоцировали и отеки. До меня стало доходить, что порой это мнимое увлажнение и питание кожи. Время, когда я свято верила в обещания, напечатанные на упаковках прошло. Но также отмечу, что у меня сменились режим питания и полностью подход в выбору продуктов. В итоге я пришла к тому, что мне нужно средство для ежедневного легкого увлажнения и питания. Временами дополнять уход приятностями в виде патчей и витамина Е, например, и все ок.

Теперь про гель:

Jeffrey James Botanicals, The Eye Gel, .5 oz (14 ml)Jeffrey James Botanicals, The Eye Gel, .5 oz (14 ml)

он упакован в стеклянную баночку, очень милое и простое оформление. Гель достаточно густой, удобней набирать лопаточкой, но в комплекте ее, к сожалению, нет.

Пока у меня сложилось окончательное мнение про этот гель, я прошла несколько этапов: от разочарования до осознания, но восторга не случилось, и я не сразу поняла почему?

Расскажу по порядку:

Как и планировала, я использовала гель для утреннего ухода. Я люблю легкие текстуры и быстрое впитывание. Мне показалось, что со временем гель стал более густым, но это от этого стало менее удобно его использовать, если нет лопаточки под рукой, в нанесении на кожу разницы не было.





Гель наносила на сыворотку THE SERUM от JJB. И поначалу все было отлично, но меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает. А когда сыворотка закончилась, то я окончательно убедилась, что мне недостаточно увлажнения. А еще зима и сухой воздух от батарей на работе усугубили ситуацию.

Потом я улетела в Тай и там снова мне было очень комфортно с этим гелем.
Я планировала его там и закончить, тк пользовалась им и утром, и вечером, и днем после душа. Далее думала прикупить что-то азиатское. Прошел месяц и я не ожидала такой экономичности ))) Но гель я еще привезла с собой )))

Вернувшись домой снова я ощутила нехватку увлажнения, но нотка разочарования была скрашена открытием нового предназначения этого геля.

Перелет обратно был долгим: 2 пересадки, 3 перелета, недосып и тд.
Естественно, что в сумме со сменой часового пояса мой режим сбился и просыпалась отекшая. Обычные припухлости от недосыпа – это совсем другое, тут прям заплыла я ))) И вот тут-то я оценила этот гель. Наносим под глаза, чуть больше чем обычно, и через час в зеркале уже другой человек.


Скажу честно, в ближайшее время не куплю этот гель точно.
Объясняю почему: при всех его положительных качествах, он все же больше показался мне не самостоятельным средством, а дополнительным, которое отлично подойдет тем, кто страдает отеками и припухлостями по утрам. Я редко с этим сталкиваюсь. Небольшие отеки от недосыпа или от перебора жидкости на ночь проходят сами, в крайнем случае помогают патчи, стоимость которых намного меньше.

Думаю, с возрастом, мне понадобится этот гель для дополнения к уходу. Пока возраст дает мне возможность просто использовать только увлажнение и питание, то буду этим пользоваться. Все эксперименты с совмещением геля с маслом ромашки, густым витамином Е и более плотными кремами прошли успешно, но я пока решила, что не буду применять многослойный уход за областью глаз. Сывороток, которые идут для лица и сверху крем мне достаточно.

Всем удачных покупок )
Буду Вам искренне благодарна за использование моего реферального кода PSZ883.

IMG_0063.JPG Devita-C Serum, Stabilized Formula 17%

IMG_9275.JPG Jeffrey James Botanicals, The Serum

IMG_9321.JPG про два крема для кожи вокруг глаз


Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 31-40, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments