biomedru (biomedru) wrote in iherbfans,
biomedru
biomedru
iherbfans

Category:

Аденома простаты и чем может помочь айхерб.

Пост будет основан на нашем личном опыте. Надеюсь, кому-то будет полезен....


Имеется близкий родственник зрелого возраста с диагнозом аденома простаты. Около
4-х лет назад ему сделали операцию (Трансуретральная резекция простаты) по удалению того, что сумели удалить. Изначально хирург нам сказал, что данная операция не способна полностью избавить от аденомы, возможно процедуру надо будет повторять. Зависит, конечно же от динамики. Динамику мониторят анализами - и вот около 6-ти месяцев назад анализы и состояние стали ухудшаться, что в свою очередь повлекло за собой новые обследования ( биопсию, сканирования, повторные анализы и т.п.). Одновременно был приобретён вот этот препарат в надежде каким-то образом облегчить ситуацию.




Life Extension, Ultra Natural Prostate, 60 капсул


Напишу сначала результат, а потом уже дополню теорией.

После 2-х месячного курса приёма только этого препарата ( и ничего другого) анализы нормализовались до показателей, после которых канадские врачи перестают бить в тревоге в колокола. Улучшилось общее состояние пациента (нет болей при мочеиспускании, общее состояние нормализовалось, нет частых позывов и в целом симптомы, характерные для этого заболевания, снизились). Родственник, который очень скептически относится к разным "травкам-муравкам", пьёт таблеточки каждый день по часам. При чём 2 раза я вoвремя не пополняла запасы - и уже через 1-2 дня ему становилось хуже. Прям мистика какая-то - как только он начинает приём препарата - симптомы все через день проходят. Я конечно понимаю, что ничего в этой зависимости хорошего нет и скорее всего надо будет повторять операцию через какое-то время, но тем не менее на данный момент этот препарат наш маст хэв.

Теперь о составе - я лишь упомяну некоторые из ингридиентов....

Сереноя ( saw palmetto). Это традиционное растение для лечения различных дисфункций предстательной железы. Наиболее известные названия препаратов в России — Простамол,Пермиксон, Проставит, ПростОптима.
Известно, что экстракт Serenoa repens обладает высоким уровнем безопасности, доказанным в проведенных исследованиях. Препарат не влияет на артериальное давление ( что очень важно для нас - так как это ещё одна острая проблема, контролируемая медикаментозно в нашем случае!!!!), не нарушает эректильную функцию, обладает хорошим профилем безопасности. Считается что экстракт Serenoa repens  обладает комплексным  действием, которое одновременно направлено на подавление процесса роста  аденомы простаты и ликвидацию симптомов хронического простатита за счет  противовоспалительного действия. Препараты на основе экстракта не снижают уровень простатического специфического антигена, и, таким образом, не маскируют развитие рака простаты.

Graminex Flower Pollen Extract ( экстракт европейской цветочной пыльцы Graminex) - так же широко изученный препарат с похожими положительными эффектами: имеет противовоспалительное действие ( таким образом уменьшает симптомы хронического простатита), способствует расслаблению гладких мышц мочеиспускательного канала и одновременно подавляет процесс роста аденомы.

Масло из семян тыквы улучшает состав свободных жирных кислот и усиливает благоприятный эффект серенои.

Экстракт корня крапивы и лигнаны из семян льна и норвежской ели помогают защитить клетки предстательной железы от избыточных уровней эстрогена. Крапива обладает противовоспалительным и диуретическими свойствами, что так же имеет свой положительный эффект.

Бета-ситостерин (Beta-sitosterol) является одним из наиболее распространенных растительных липидов, или фитостеринов, содержится в сереное, семенах тыквы, арахисе, пшеничных зародышах, льне, рисе. Снижает уровень вредного холестерина в крови. Принцип действия именно на простату точно не описан, но существуют клинические исследования, доказывающие возможный положительный эффект на симптомы, ассоциированные с увеличенной простатой.
На айхербе в описании этого препарата есть более детальное изложение по каждому ингридиенту - почитайте, кому интересно.

Так что всем у кого есть близкие с начинающимися или уже существующие проблемы с простатой - советую попробовать!
Так же хотела отметить, что я долго изучала состав, компоненты и концентрацию других препаратов, представленных на айхербе - и именно этот нам подошёл по качеству и концентрации, так как у нас довольно серьёзные проблемы.
Но самое главное - хотелось поделиться нашим опытом. Надеюсь отзыв будет полезен.
Tags: life extension, БАД, возраст: свыше 60, для здоровья, для мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments